火焰板手 轉家裡電源110V

来源: a5857740 2011-8-25 02:32 只看這個作者 |閱讀模式
12 14392
大家好
小弟我剛剛買了 一組火焰板手 1200 感覺好貴..107.gif
才知道 他原本電源是吃12V的.. 也沒付家用轉接頭
不知道市面上有沒有那種
差家裡110的 然後有一個 母的點菸座
我好像有看過 但是不知道多少安培
不知道
這組火焰板手 他12V 多少安培 有稍微爬一下
有人是說工場說5A 但是有人下次測量 有達到8A
他這組 好像是裝15A的
因為家裡有一個 舊的電腦電源共應器 300瓦的
他有分
+ 3.3V (14A)
+ 5V (20A)
+ 12V (1) (5A)  
+ 12V (2) (10A)
-  12 (0.5A) <<<<<<<<這是 黑色的負極線嗎? 負極也有安培數?
+ 5VSD (1.5A) <<<<<<這個是什麼呀 接 電腦量 因該是 紫色那條 感覺很穩 剛好5V 不會像上面的都會跳
我有用電錶稍微量一下
他線有 紅 黃 橘
紅是 11V-12V之間 會一直跳 12V
黃是  4V-5V之間 也是一直跳但是誤差不大 5V
橘是  2V-3V之間 3V
這樣的話 板手因該是接 黃黑
但是他電源共應器 有分 5A的跟10A的
我不知道哪種是 請問這有辦法量嗎
假如我 不小心接到 12V 5A的話 板手 安培數 真的到 8的話
那 共應器會不會燒掉壓..... 過載
小弟對這個不是很了解 請大家指導火焰板手 轉家裡電源110V566

網友回覆12

跳到指定樓層
我也是用老電腦的300W POWER,

我是隨便接一組耶我也不知道有分,

不過我的power只會停住插頭拔掉從插又好了,

我估計已經這樣十多次了不知道是故障還是過載,

不過倒是還沒有故障只是會一直這樣停住火焰板手 轉家裡電源110V6129

知道的越少活的越久阿~
0168 2011-8-25 04:40 只看這個作者
最簡單的方式就是並聯電瓶!

[ 本文章最後由 0168 於 2011-10-2 08:49 編輯 ]
gjm 2011-8-25 08:28 只看這個作者
這支最好使用10A以上的供電系統
fuse也是要10A
不然power會常常當機或燒fuse
網拍有賣阿
ac to dc
搜尋一下就有了

Do You have A dream

回覆 5# robinevo 的文章

網拍的那種電流去推絕對沒力
會停住好像是過載
300W 共應器 好像都只有5A而已
400W 他 有 15A.... 不過一個都要1千多
我是用 兩條黃色(+12)
             兩條黑色(接地)
這樣是可以推得動
我的不過就是動物牌300W拋兒
2條正電
2條負電
這樣家裡來有差嗎@@
安培數會變多嗎@@
我如果把它全部的黃線 根黑線都接起來不知道會怎樣.....
719589 2011-8-31 16:04 只看這個作者
買安培數乘1.25倍

火焰板手 轉家裡電源110V1499

火焰板手 轉家裡電源110V2906