SOL SM-1 無梗開箱之藍貓亂入

来源: 開箱 s87069 2011-8-23 22:08 只看這個作者 |閱讀模式
7 4354
小弟本來有在抽菸
當初要買安全帽的時候同學說有抽菸就要戴3/4的安全帽
甚至會想拿下安全帽抽菸
還好當初沒有敗下我同學要我買的M2R  J2 100.gif
不然我可能現在就沒機會買到這頂全罩式安全帽了

P.S.我怎麼覺得SOL送的那個口罩戴起來有點像歹徒啊?!190.gif 我有戴錯嗎?!SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入1078

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入9915

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入6432

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入1183

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入1110

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入1268

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入8494

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入9571

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入5191

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入4915

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入6131

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入8529

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入728

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入4844

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入4784

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入641

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入8821

SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入9315
參與人數 2經驗值 +9 收起 理由
0953281111 + 5 後面的哆啦A夢 超可愛
wildspirit + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

騎帥不騎快.龜速進化中...

網友回覆7

跳到指定樓層
其實那是眼罩啦SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入3653
.騙你的
我不知道
很少人買素色
但也有他的特色
為安全就對啦
內置片的部份 法規已經放行了

騎士口罩的確是這樣戴
s87069 2011-8-23 22:50 只看這個作者
原文章由 柏林芭樂 於 2011-8-23 10:29 PM 發表 SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入5668
其實那是眼罩啦SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入2725
.騙你的
我不知道
很少人買素色
但也有他的特色
為安全就對啦

我原本也想買有花紋的,不過我同學說花紋的很台= ="...其實我一直不懂台的定義在哪~

原文章由 wildspirit 於 2011-8-23 10:34 PM 發表 SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入8585
內置片的部份 法規已經放行了

騎士口罩的確是這樣戴

真假@@
很容易掉耶
墨片可能會想換深色的
不過還是想換檔風竟成電鍍的~

回覆 4# s87069 的文章

可能是你臉頰比較瘦?
你又買了~都沒帶出來給我看看~SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入2332
不過你戴那個口罩頗像壞蛋的~!!!!SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入8627 SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入2700
如果你不要就交出來吧~~~SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入4902 SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入1901 SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入7157
大家好~我是峰哥~住在台北~在淡水念書~我是淡江人~XD
TRYLH 2011-8-24 13:05 只看這個作者
原文章由 s87069 於 2011-8-23 22:50 發表 SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入4124
真假@@
很容易掉耶

如果是以照片上的位置目測
感覺樓主口罩位置可以再戴上去一點
專業也來自經驗的累積
s87069 2011-8-25 00:42 只看這個作者
原文章由 TRYLH 於 2011-8-24 01:05 PM 發表 SOL  SM-1 無梗開箱之藍貓亂入7083

如果是以照片上的位置目測
感覺樓主口罩位置可以再戴上去一點