金蔥帽的安全性

前面三個扣那只是用來裝風鏡擋風吧?
應該是完全沒有要保護功能的意思吧
戴3/4本來就沒有保護顏面的功能
看過顏面直接著地,牙齒都掉好幾顆的
我是覺得騎漫一點就算出事也會傷的比較輕...所以帶西瓜也無仿,主要是騎車觀念要改!金蔥帽的安全性8943
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
FALLINGCLOCK + 1 假設一位酒駕 闖紅燈把你撞飛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

總是要摔過才知道安全帽的必要性

剛剛看到一篇文
給你學妹看看這篇吧 ..
http://forum.jorsindo.com/thread-2226675-1-1.html

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-8-24 09:21 編輯 ]
再好的安全帽  都無法讓你完全不受傷
安全帽 只是讓你的傷害 降到最低而已

還有要看摔車當下的方式 車禍的大小程度
有人戴破萬進口帽 出大車禍 一樣頭破血流的
有人戴國產3/4安全帽 出車禍 卻依然沒事

一般通勤 3/4安全帽就夠了
擔心出了車禍會讓下巴受傷 就選擇通風的全罩

女生願意接受全罩的 比較少  
3/4 就會讓他們髮型變亂了.......
SV-MAX  龜速進化中
3/4不夠安全...鏡片根本就是破相殺手!
小弟我個人的親身經歷就是這樣...噴車時鏡片在眼前裂掉
差點刮到眼睛   而且因為鏡片整個斷掉害我的門牙被撞斷....
真的   沒摔過都不會怕   摔過就...靠   還是不要摔的好...金蔥帽的安全性4570

帶瓜皮或3/4摔過沒事的都是好狗運...
不然就是純粹倒車或者跟卡打掐比應對撞的這種小小小小小車禍
一次大的就讓你依被子都不敢忘記!

想當初我也是很愛壓車  不磨火花出來根本不滿意!
當初騎大眼悍將把排氣管的六角螺絲都磨成梯型了就知道我壓多凶
結果也是有一次車禍到失去記憶   躺四天才醒來...
還因為顏面骨折順便附帶1個半月的"血"輪眼狀態...金蔥帽的安全性5754

自從那次以後我就不曾滿胎過了金蔥帽的安全性8504
每次要壓車身體都會自動冒冷汗加下意識的抗拒...
髮型/可愛/好看/帥氣/煞氣誠可貴   安全價更高阿...

[ 本文章最後由 megahyper 於 2011-8-24 09:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
BB2003 + 3 認同這句:帶瓜皮或3/4摔過沒事的都是好狗運 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

看來我週遭女生朋友觀念不錯...我建議她們戴全罩  她們也蠻贊成的

她們說因為常常看到重機帶那個超帥的(完全沒扯到安全性...)  後來也是有跟她們說安全帽的重要性   她們也是覺得很認同  

只是我有問過某個學妹  問她想帶哪頂...他指著我的SHOEI X-11 說:這頂多少阿  我想買這頂耶~   我內心OS:等你聽到價錢應該會腿軟....
大度 2011-8-24 09:11 只看這個作者
我不得不說一下 在怎麼好的安全帽 你亂騎神仙也保佑不了

選一頂4/3或全罩式安全帽 有認證就可以了 不一定要多好 多貴 才是好帽
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kjw + 5 同意你的說法~不過~是3/4~不是4/3~XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
VSR10 2011-8-24 10:01 只看這個作者
沒有最安全的安全帽

小心騎車還是最好的

kato74 2011-8-24 11:04 只看這個作者
回想本版名言吧

先求有再求好

又不是瓜皮 對吧  再慢慢循序漸近囉 並不是每個學妹觀念都那麼好的..
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
ICEDEN 2011-8-24 11:30 只看這個作者
學妹戴3/4安全帽 被石頭顏射怎麼辦!?

[ 本文章最後由 ICEDEN 於 2011-8-24 11:41 編輯 ]