RACING KING 180的傾角真的有到40度?(附照片)

我騎勁戰是右彎直接壓到雷

左彎是會磨到傳動蓋 也差不多要雷了=  ="
有錢忍的住不買才是最高境界
singer 2011-8-21 00:24 只看這個作者
原文章由 alanlinx 於 2011-8-20 23:45 發表 RACING KING 180的傾角真的有到40度?(附照片)2892
40度應該是側掛時車子負載最小時才能達到吧

如果你重心壓在車上……30度就該偷笑了

觀念有問題

側掛的時候對避震的下壓量還是一樣
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我覺得RCK的傾角已經很棒了啦RACING KING 180的傾角真的有到40度?(附照片)1306

可是看到追焦照片的前叉幾乎都快到底了, 撞到坑洞應該很容易觸底吧RACING KING 180的傾角真的有到40度?(附照片)4290

因為是倒叉, 筒身在上面所以更軟了嗎RACING KING 180的傾角真的有到40度?(附照片)7182
原文章由 高偉 於 2011-8-20 22:29 發表 RACING KING 180的傾角真的有到40度?(附照片)9513
個人是覺得前叉太軟是一大主因 這不是因為雙載才這樣 雙載重量大約100公斤出 自己騎觸底很多次 每次都碰的一聲 每次都以為撞到油箱 結果都是前叉觸底 壓彎大約都吃掉3/4 希望倒叉改裝品能早點出 Q又帥的

搞啥阿= =

原廠倒叉稿的比改裝正叉還軟??

那你拿這個來當賣點是怎樣RACING KING 180的傾角真的有到40度?(附照片)1835

效果比不上人家

賣點在哪???

形狀不同嗎RACING KING 180的傾角真的有到40度?(附照片)4676
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
大多多 + 1 就是形狀不同 妳這高中生

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我只是覺得很奇怪

為什麼大家都要把馬路當成賽場呢???

然後壓車雷殘就怪車子做的不好

搞清楚啊!!!!馬路不是賽道

更何況還是台灣的馬路  (爛到暴

如果今天你在國際的賽車場壓車

還雷殘,你可以怪原廠做不好

但是...放眼觀看國際級的比賽

那些重車等級更好更高還不是會有人雷殘!!!??

各位妳們說對吧
東風 2011-8-21 01:00 只看這個作者
有時候,壓的越低不一定越快
路線跑得對,其實不必用到這麼多傾角
並不是壓越低就能跑越快,而是跑越快的時候才需要壓越低。
這前後兩樣有差別的。
能懂則懂,不懂有一天會懂的。
大李 2011-8-21 01:09 只看這個作者
磨到車底板角架,是告訴你傾角已到極限,在低就噴了,騎車要騎的安全,不是在馬路上比帥比誰的傾角深,車子騎的久安全才是王道...084.gif 084.gif 084.gif
印象中勁戰(非五期)
全原廠就可以測得左41右邊43的傾角....
(用水平測試儀測出的)
而且是動態傾角(定原測得)
所以我看到前面某人的回覆
讓我感覺怪怪的....

傾角大人家也沒特別拿這當宣傳 而且這台車9年前就出現了...
反而都在宣傳所謂的人車生活
反觀兩陽一直在比誰會跑
誰傾角大.....
所謂同級車最X的XXX...這類的標語層出不窮
最後也只是同廠牌所謂的同級車最X的XXX.....

只能說 國內車廠都還有很大的進步空間....
我還沒騎過RCK不知道實際感覺
但....我實在不覺得傾角這東西還可以拿來砲勁戰車系....
動力弱等等的就算了 雖然是拿125跟180比
只是換個殼換個配色 就可以賣9年...
我不說勁戰神
我說他欠改
但.....為什麼在RC出來之後賽道上正式比賽還是幾乎都滿滿的勁戰?
之前也主打同級車最大37度傾角?
所謂的SSC?
為什麼人家還是願意用換根狗骨頭就會變成氣血循環機的車?
大家去思考吧

嘴砲沒意義的  騎起來的爽度才是最重要
妳今天要在心中感覺自己的車是神車 別人不知道他的價值無所謂
沒必要拿出來說嘴

挑自家車的毛病這是求進步
只會炮他牌車就不可取了

還有比起中柱都沒重
就先重底架 傳動蓋
我還是感覺種中柱比較安全點.......

[ 本文章最後由 南撤橘也 於 2011-8-21 01:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sky8668 + 5 本日最中肯 ! 鵝躺著也中槍 ..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本來無一物 何處惹塵埃
選擇對的路線跑 不要太勉強 平安到家就好~RACING KING 180的傾角真的有到40度?(附照片)4568

傾角在大  有何用 要雷一樣會雷RACING KING 180的傾角真的有到40度?(附照片)6556
檔車頃角更大...
好的路線比較重要吧...
觀念問題