Majesty 125 (馬車) 換CVK30問題請益

来源: 引擎 skyyao 2011-8-19 13:20 只看這個作者 |閱讀模式
7 9300
各位板上的大大與馬車愛好者前輩們
小弟最近在整理一台馬車想要換上CVK30
請教若馬車更換cvk30的話進氣岐管口徑會合嗎?
需要更換嗎?是否有推薦或分享哪裡可以買的到呢?

引擎 ← 進氣岐管 ← CVK30 ← 進氣軟管 ← 空氣濾

如圖所示進氣岐管與進氣軟管需要更換嗎?
煩請各位前輩賜教
謝謝您
我走我的路一條屬於我的光明大道,不需你認同..因未來是屬於我自己

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 1# skyyao 的文章

1.CVK30=>歧管,原廠歧管可上,裝的時候要用點力,不然就要修大一點
2.進氣歧管=>CVK30,需要土砲做延長。現在也沒在賣現成的延長管套件
台灣人吼...用車/養車觀念謬誤多
觀念又固執,很多東西就這樣以訛傳訛
千年不改,這樣好嗎?!
原文章由 skyyao 於 2011-8-19 13:20 發表 Majesty 125 (馬車) 換CVK30問題請益2214
各位板上的大大與馬車愛好者前輩們
小弟最近在整理一台馬車想要換上CVK30
請教若馬車更換cvk30的話進氣岐管口徑會合嗎?
需要更換嗎?是否有推薦或分享哪裡可以買的到呢?

引擎 ← 進氣岐管 ← CVK30 ← 進氣軟管 ← 空氣濾

如圖所示進氣岐管與進氣軟管需要更換嗎?
煩請各位前輩賜教
謝謝您

岐管不必換..直接延用即可

但空濾接化油器這端長度不夠...

一般都是購買延長接管或直接採用塑膠水管燒在化油器進氣側上做銜接...

比較要求質感的話..網拍上有cnc製品可以選擇
90853 2011-8-19 14:33 只看這個作者
歧管可以沿用,小蜜蜂稍微修一下或者硬塞,都可。
空濾部分要加轉接座,上次我看拍賣有人賣優力膠的轉接座,不貴。
cnc鋁製轉接座也不錯,但要找找,不是很好找,約在500~800左右。
水管的話是最省錢,但也最土炮…
skyyao 2011-8-19 22:15 只看這個作者
感謝各位前輩的指導
謝謝
我走我的路一條屬於我的光明大道,不需你認同..因未來是屬於我自己
昨天剛大修完...給你參考看看~Majesty 125 (馬車) 換CVK30問題請益5196

Majesty 125 (馬車) 換CVK30問題請益4753
skyyao 2011-8-22 22:11 只看這個作者
原文章由 w32014202 於 2011-8-20 14:22 發表 Majesty 125 (馬車) 換CVK30問題請益7457
昨天剛大修完...給你參考看看~Majesty 125 (馬車) 換CVK30問題請益9116

大大您好 感謝您的分享
請問這個是您自己做的嗎?
還是買的呢?

完成度很讚

回覆 7# skyyao 的文章

我沒那麼厲害...Majesty 125 (馬車) 換CVK30問題請益3070
這是給車行弄的!