虫虫 V.S RACING KING 180 小紅 特拍 圖多

之前在你無名看到你的M6

這台Racing King應該不算什麼吧虫虫 V.S  RACING KING 180 小紅 特拍  圖多1366

超讚的虫虫 V.S  RACING KING 180 小紅 特拍  圖多3900
樹楓 2011-8-19 00:49 只看這個作者
哇~!!!湖口第一台RacingKing!!
酷唷!! 我住在中國科大旁邊
原文章由 樹楓 於 2011-8-19 12:49 AM 發表 虫虫 V.S  RACING KING 180 小紅 特拍  圖多5542
哇~!!!湖口第一台RacingKing!!
酷唷!! 我住在中國科大旁邊

哈哈

在到路上  像在騎藍寶媫妮

哈哈 有控出來呀 我在湖口威寶^^

等300 馬上鳳鼻隧道 就會看到我囉 虫虫 V.S  RACING KING 180 小紅 特拍  圖多237

[ 本文章最後由 ~蟲蟲 於 2011-8-19 00:56 編輯 ]
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
恭喜你入好車
虫虫 V.S  RACING KING 180 小紅 特拍  圖多3199
又換新車了
口袋真的很深
187 50???
187公分 50公斤阿~
唷齁齁齁~唷齁齁齁~唷齁齁齁~
有人看得懂嗎虫虫 V.S  RACING KING 180 小紅 特拍  圖多8804
我也好想187虫虫 V.S  RACING KING 180 小紅 特拍  圖多7992  185好了...
呵呵...開玩笑 別介意110.gif
at900 2011-8-19 08:53 只看這個作者
又是誘人的180~~害我都好想敗1台
不過荷包不給力阿.....只好繼續騎我的RS
原文章由 asasdfdfa 於 2011-8-19 05:04 AM 發表 虫虫 V.S  RACING KING 180 小紅 特拍  圖多6988
又換新車了
口袋真的很深
187 50???

還好啦 也是自己賺的呀

你車車也不錯呀
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
原來酒紅也不錯看呢!!虫虫 V.S  RACING KING 180 小紅 特拍  圖多6902

回覆 1# ~蟲蟲 的文章

後面那位阿伯是在練外丹功嗎虫虫 V.S  RACING KING 180 小紅 特拍  圖多9478