8/18 北宜簽到

来源: 採訪 aawwqqww 2011-8-18 09:23 只看這個作者 |閱讀模式
10 4408
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 16:14 編輯

今天6點左右上山...7點下山...
今天早上空蕩蕩...有些路段起霧...下山某灣有掉落的青菜渣....
可能早上車太少....大貨車直接逆向的不少

網友回覆10

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 16:14 編輯

8/18 北宜簽到8160 8/18 北宜簽到6744 六點多就上山,七點多就下山.
猶如:晨跑完後用早餐.
大貨車逆向8/18 北宜簽到4899 見怪不怪了!
禮拜五或許就會比較多人晨跑吧8/18 北宜簽到5079
有需要原圖請PM告知,
請附上您要索取”照片編號"及"收信的網址"即可
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 16:15 編輯

感謝分享
下星期一要從宜蘭殺回南港
國九>坪林>106乙>石碇>109>南港
看來3.4個小時跑不掉
到時在幫大家報路況
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 16:15 編輯

9點30分上山  沒什麼人上山...
跑到茶葉蛋就回程了~
在財茂跟朋友小玩一下追焦就下山了
上山路況還不錯   下山都是人孔蓋....
一路RV   不過天氣有點熱就是了...
原廠時阿達讓我找回前所未有的感動

改裝後鬼哥帶我進入前所未有的領域

回覆 1# aawwqqww 的文章

下山有看到你好像在擦東西
hiroyui 2011-8-18 17:04 只看這個作者

回覆 5# 沙沙比 的文章

偷跑喔
是不是換了新裝備阿
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者

沒有阿!最近比較喜歡晨跑
噗哩! 2011-8-18 17:23 只看這個作者

我好久沒有跑了8/18 北宜簽到4845
看一看大家回程簽到

今天換新姿勢8/18 北宜簽到1517
新姿勢果然比較舒服8/18 北宜簽到7362
原來踩後腳踏的感覺這麼穩
回來再追焦站跟車友聊了一兩句 跑兩趟石碇到坪林才下山
回程的時候每200公尺就會看到地上有落石 碎石 不知道是怎樣
5xK附近有一台毀容的白色FT 前面都內縮了 希望車主沒事
回程是有看到貨車來載
為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵

簽到
今天環島從花蓮
上天祥後
跑北宜到台北
GT125VO悍馬車的旅途要結束了101.gif 101.gif
明天台中
後天回高雄
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
鯊魚威 + 5 我好像有看到你們在7-11 背著大包包看早就 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小心騎得萬年車