Dink 180i之最近油耗很糟糕....(8/28新增最近油耗)

原文章由 paul3351 於 2011-8-28 22:40 發表 Dink 180i之最近油耗很糟糕....(8/28新增最近油耗)7313

油耗真的有誇張到呢!!

我平常跟你家的油差不多!

剩兩格就跑了快兩百公里

有在台北去找黃董差電腦看看吧!

電腦有在自己常去的店插過

不過每次都是偵測到無錯誤碼就是了
seas 2011-8-29 16:42 只看這個作者
你故障燈行駛中會亮嗎?

回覆 12# seas 的文章

關於燈這個問題已經出現很久了

有時行駛會亮

有時加速會亮

不過最常亮的還是剛開電門的時候了

回覆 13# a07917511 的文章

跟你說唷!!我剛遇到的問題~
三重黃董那邊抓出來的問題~
通常是<散熱風扇>訊號源頭 的插頭問題~
~
你還是親臨微調一下就好了~

8月初發生的問題~
直到現在~~也是沒問題~~~持續觀察中~~~

-----------------------------------分隔線-----------------------------------
2010年6月出廠
米其林 城市胎、還有交流轉直流我忘記叫什麼了= =、銥合金火星塞、前胎30、後胎38、98無鉛、~目前維持30~35km/l
長途油耗更漂亮
每次加油站除非自助加油會給他裝到滿滿滿!
通常我都請加油站人員"跳停"大約在8.3公升左右
真的得注意固定保養原則囉!

[ 本文章最後由 timmy772 於 2011-8-30 13:01 編輯 ]
速度再快   平安就好
白目再多   毀滅就好

親愛的狗爸~

原文章由 19701024 於 2011-8-19 12:22 AM 發表 Dink 180i之最近油耗很糟糕....(8/28新增最近油耗)2432

南加斯:X-30、銥合金火星塞、前胎29、後胎33、98無鉛、紅燈熄火~目前維持31km/l

周大~你有一灌Goup引擎內部清洗油在我這~有空我再拿給你^^~

請問一下~<Goup引擎內部清洗油> 什麼作用的?用了有什麼好處??怎麼洗???Dink 180i之最近油耗很糟糕....(8/28新增最近油耗)7364
速度再快   平安就好
白目再多   毀滅就好
原文章由 timmy772 於 2011-8-30 12:52 發表 Dink 180i之最近油耗很糟糕....(8/28新增最近油耗)2294
跟你說唷!!我剛遇到的問題~
三重黃董那邊抓出來的問題~
通常是訊號源頭 的插頭問題~
~
你還是親臨微調一下就好了~

8月初發生的問題~
直到現在~~也是沒問題~~~持續觀察中~~~

-----------------------------------分隔線-----------------------------------
2010年6月出廠
米其林 城市胎、還有交流轉直流我忘記叫什麼了= =、銥合金火星塞、前胎30、後胎38、98無鉛、~目前維持30~35km/l
長途油耗更漂亮
每次加油站除非自助加油會給他裝到滿滿滿!
通常我都請加油站人員"跳停"大約在8.3公升左右
真的得注意固定保養原則囉!

感謝,有空會去試試看是否是這個問題

不過目前還是不清楚怎麼會耗油耗那麼多就是了

常去的車行老闆還是告訴我在騎騎看...
seas 2011-8-31 01:57 只看這個作者
原文章由 a07917511 於 2011-8-29 21:40 發表 Dink 180i之最近油耗很糟糕....(8/28新增最近油耗)4713
關於燈這個問題已經出現很久了

有時行駛會亮

有時加速會亮

不過最常亮的還是剛開電門的時候了

那你問題跟我差不多 節流閥應該髒了 去清潔看看有無差別
阿佟 2011-8-31 08:54 只看這個作者
原文章由 a07917511 於 2011-8-18 00:40 發表 Dink 180i之最近油耗很糟糕....(8/28新增最近油耗)684
小弟的車是四期dink 180i

大約三年前購入,當時油耗1公升有個30左右

現在跑不到100公里油表就掉兩格了

這樣1公升不就不到25Dink 180i之最近油耗很糟糕....(8/28新增最近油耗)504

請問是甚麼地方壞掉了嗎?

平常也不會去大催(除了橋上或爬坡)

更新最近的油耗

第一次加油8.XX公升,約195公里

第二次加油也是8.XX公升,約192公里

濾網前兩個月有換過

節流閥大約去年9月清過一次

胎壓每個月換機油輪胎會充氣

機油用YAMAHA原廠的

我比你好一點    我9公升跑22x   剛換過改裝整流器油耗沒比較好...

回覆 1# a07917511 的文章

會不會跟傳動有關?
我的DINK騎到現在也快3年,快要25000公里了.
平均油耗一直都維持在33KM/L,不過冬天油耗會比較差.
原文章由 timmy772 於 2011-8-30 12:57 發表 Dink 180i之最近油耗很糟糕....(8/28新增最近油耗)5433
請問一下~ 什麼作用的?用了有什麼好處??怎麼洗???

小老婆什麼都搜尋得到