文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除

原文章由 mrck 於 2011-8-17 22:09 發表 文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除2153
版規12條裡面有
由站務認定
你是站務嗎文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除5110
假如站務認定要刪除文章
對我來說沒有差
我只是分享而已
(還是檔到誰的財路文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除3309 )

當然小弟我不是站務,話說這篇有沒有被刪對小弟也是沒什麼差

小弟只不過好心提醒一下罷了說話沒必要那麼酸吧?
~不斷超越 沒有極限~
mrck 2011-8-18 22:15 只看這個作者
原文章由 霧隱狐 於 2011-8-18 20:35 發表 文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除2095

當然小弟我不是站務,話說這篇有沒有被刪對小弟也是沒什麼差

小弟只不過好心提醒一下罷了說話沒必要那麼酸吧?

很多版友都再分享相關心得
沒有人講這個
你忽然冒出來
你這不是酸文嘛
酸回去只是剛好而已

[ 本文章最後由 mrck 於 2011-8-18 22:16 編輯 ]

回覆 23# mrck 的文章

痾...不是要幫 霧隱狐 板友幫腔...

而是他提出的這條是站規明文規定的...

小老婆汽機車俱樂部--站規 (2011/6/1更新)

12. 請勿在討論區內發表商業性質廣告或為特定網站宣傳(由站務認定), 也請勿張貼私人部落格
更嚴禁本站會員以公開發文、私人訊息或簽名檔等方式,進行 商業/廣告/騷擾網友...等違規行為。
一經發現/檢舉,站務會禁止您的發言權利,直到您改善為止。
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
mrck 2011-8-18 22:52 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2011-8-18 22:26 發表 文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除3945
痾...不是要幫 霧隱狐 板友幫腔...

而是他提出的這條是站規明文規定的...

由站務認定
有看到這五個字嗎
代表這條可以由站務認定這篇是否為商業性質廣告文章

假如blog是某某車業或商品的blog
那就會有我上面說的商業利益
站務當然會認定是商業廣告直接照版規刪除

回到這篇文章
是有影響到小老婆網站的商業上利益嗎???
應該沒有吧;blog是玩模型槍的個人blog和小老婆八竿子打不到關係
商品部份也沒有相關廠商再小老婆設攤  
沒有的話,這是個可以參考的文章
讓更多網友知道這個好的diy工具
你覺得好還是壞

[ 本文章最後由 mrck 於 2011-8-18 23:14 編輯 ]

回覆 25# mrck 的文章

痾...那是指由站務誤認定是否為"商業性質廣告或為特定網站宣傳"
我並沒有只說這是商業網站或部落格什麼的!
您自己也說了"blog是玩模型槍的個人blog"

重點在於"請勿張貼私人部落格"

還是您將其"無視"掉了?

分享是好事,重點是先把地盤上的告示看清楚了再來!
如果可以,請該部落格的作者允取您轉貼文章
直接將文章轉貼過來也比較不會有任何問題!
文章來源可以標明來自"無名小站-阿松"(但不附掛任何連結)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
mrck 2011-8-19 00:18 只看這個作者

回覆 26# 高雄小段 的文章

連碩士都這樣說了
我自己通知管理員丟到回收筒
大家都高興

更新:
如同上面說的我通知管理員刪除此篇文章
大魔王說雙方講法都沒錯
建議用你的方式來貼出文章
我已在那邊留言待他的回應
他ok我就會把全文轉貼過來

[ 本文章最後由 mrck 於 2011-8-19 09:47 編輯 ]

回覆 20# k19890728 的文章

這款樂生活....沒可樂的CP值高.....
距離20-25公分噴 會有小顆粒狀水滴.....
表面不平整  
味道聞起來跟油漆一樣....
幸好有先拿別的東西試噴  不然我的尾燈就掛了....
晚點補照
前2張 剛剛沒有洗過 可能表面附有灰塵(昨天洗過
第3張很明顯 不平整
第4張 昨天噴的 剩不多的可樂 大約只剩5分之1
之前噴安全帽剩的

說者無心  聽者有心
大家一起分享 自己用過的牌子的漆  不是很好...

[ 本文章最後由 k19890728 於 2011-8-19 14:08 編輯 ]

文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除5264

文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除4509

文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除9538

文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除9458

文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除7792
原來好心提醒在別人眼中是酸?
聽起來沒有惡意的提醒啦

不過還是感謝樓大的提供

mrck 2011-8-25 07:18 只看這個作者
以徵得原本作者同意
整篇文章轉貼過來
比較圖因為小老婆浮水印會擋住字