給精緻動力胡老闆的道歉文

只能給樓主拍拍了給精緻動力胡老闆的道歉文957
淡風 2011-8-17 11:53 只看這個作者
看完了@@兩篇起來真多人回呀
個人倒覺得應該改的是店家告人毀謗的舉證責任應該由店家來提供
提出自己確實有做到該顧客所提出的缺點部分
而不像顧客說的沒做好
不然都給他做就好啦給精緻動力胡老闆的道歉文2271
怎麼做都他對...這才叫自我感覺良好吧
到此為止吧~~
如果你們對胡老闆有任何的意見或是問題
麻煩自己發文處理

不要在這篇回復
麻煩各位
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
滿滿的委屈~~

感同身受的無奈~~給精緻動力胡老闆的道歉文8414
我知道那種X在心裡口難開的感受

勸樓主暫時休息一陣子整理一下思緒
084.gif 084.gif 084.gif 084.gif
在網路發研究三思而後行吧!!!
不然後果真的很不堪設想!!
鹽基 2011-8-17 13:52 只看這個作者
那如果我發文抱怨有次去桃園某家車行換二手對四正B卡花了近8K

然後事後發現是一顆二手仿B,這樣有沒有事後要寫道歉文的可能?
原文章由 鹽基 於 2011-8-17 13:52 發表 給精緻動力胡老闆的道歉文103
那如果我發文抱怨有次去桃園某家車行換二手對四正B卡花了近8K

然後事後發現是一顆二手仿B,這樣有沒有事後要寫道歉文的可能?

我朋友在樹林某店家換到泰B卡錢花的錢卻是正B價位
事後我跟他確認是泰B時他回店家直接和老闆討論後老闆願意更換但要貼工錢
但我不知道後面事情是不是有解決,他也沒換掉泰B~
反正最重要有問題就要去和店家直接溝通
有溝通有解決辦法!!
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
我猜被威脅或利誘的成分居高..

不過為什麼不請店家自己辦帳號上來與原PO澄清呢?
有時間去告去蒐集證據,應該不缺這點時間辦個帳號上來澄清吧?

店家討論版真的快變成廣告版了
只准推廣店家
只要有稍微對店家不利的文章出現
過不久就出現道歉文了