被罵到翻的安全帽 中野

来源: frank0418 2011-8-16 15:05 只看這個作者 |閱讀模式
25 10852
昨晚去夜市尋覓晚餐
不知道哪個手賤的
死孩子拔我的安全帽
掉耳都被扯爛了
還沒被偷走
就到附近安全帽店買一頂好了
看到這造型剛剛好搭配民俗月
結果被我女友當場罵翻
回家又被臭罵一頓
不過就是有造型的安全帽
有必要這樣罵我嗎
各位評評理

被罵到翻的安全帽 中野7733

被罵到翻的安全帽 中野4702

網友回覆25

跳到指定樓層
那你選一個

1.不要安全帽
2.不要女朋友
3.都不要被罵到翻的安全帽 中野8591
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sinica1067 + 1 他應該會要他女友帶那安全帽

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

怎麼沒付戴在頭上的照片    我好想看被罵到翻的安全帽 中野1171
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力

回覆 1# frank0418 的文章

這個款式,搭配民俗月,晚上真的會嚇到用路人被罵到翻的安全帽 中野7099
還是換一頂比較好吧。
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
ggocq 2011-8-16 17:37 只看這個作者
日本經典民俗款式...
有沒有頭上有角的被罵到翻的安全帽 中野418
skm7854 2011-8-16 18:06 只看這個作者
我喜歡這頂  XD

頭上在加兩隻角不錯

嘴巴在加兩支獠牙   耳朵旁邊+兩根紅色的辮子084.gif
KingPan 2011-8-16 18:33 只看這個作者
哈哈哈哈 超酷的被罵到翻的安全帽 中野3376
季節一直變 但我心沒有變
大大 安全帽晚上戴是有點恐怖被罵到翻的安全帽 中野574
剛好遇到鬼月 是不太適合帶喔被罵到翻的安全帽 中野3780
但是還不錯看  蠻有風格喔被罵到翻的安全帽 中野658

[ 本文章最後由 刀無極 於 2011-8-16 20:45 編輯 ]
這個戴在路上會嚇死人吧被罵到翻的安全帽 中野8307
連警察看到都不敢臨檢你被罵到翻的安全帽 中野3976