香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享

来源: 外觀 patkitli 2011-8-15 14:55 只看這個作者 |閱讀模式
8 7634
前天去另一家土瓜灣光陽代理維修愛車 , 順道換上短風鏡 (想換很久了) , 光陽代理幫我去 ERMAX 代理商取貨 , 再幫我安裝....含安裝費用港幣一千一百元 (短風鏡港幣 $936) 101.gif

不說太多啦 , 看圖吧....e7e88a57.gif

香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享7462

香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享1904

香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享8415

香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享63

香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享2887

香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享9287
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
雷曼 + 5 感謝分享
ckl0122 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆8

跳到指定樓層
好漂亮的白羊香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享6755
請問這是法國ERMAX的短風鏡嗎
原來香港也有爆改RV-150啊 呵呵~香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享6349
小狸 2011-8-15 23:42 只看這個作者
第一眼的感覺....好像賽魯....香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享3861
別有一番風味~感謝分享!!!
傑哥的車真是漂亮!!  讚~101.gif
原文章由 kaifu0318 於 2011-8-16 08:09 發表 香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享9383
傑哥的車真是漂亮!!  讚~101.gif

謝謝...香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享7327
原文章由 FOCUSRS6 於 2011-8-15 21:34 發表 香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享8612
請問這是法國ERMAX的短風鏡嗎
原來香港也有爆改RV-150啊 呵呵~香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享646

對 , 是法國ERMAX的短風鏡
原文章由 小狸 於 2011-8-15 23:42 發表 香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享2690
第一眼的感覺....好像賽魯....香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享4975

甚麼是賽魯?  香港 Downtown 300i 換上短風鏡分享9952