新勁戰59缸420條cvk30油嘴該怎麼配

来源: 引擎 sh910708 2011-8-14 15:11 只看這個作者 |閱讀模式
12 12833
請教各位前輩
小弟新勁戰目前59缸420條cvk30油嘴原本配132.40
可是起步會小no
不知該怎麼配比較好
給小弟一點意見吧

網友回覆12

跳到指定樓層
可以問一下59拉420的理由嗎?
或者是說拉420還用59缸的理由?
沒事別找我 有事也別找我
樓上的問這麼多 人家不想車case不行喔...
即使有車case說不定是用缸壁較厚的汽缸組
要砲請針對主題去砲...新勁戰59缸420條cvk30油嘴該怎麼配4454

言歸正傳
如果發車好發 就降高速油嘴  順便檢查一下歧管週遭的負壓管路是否有破損情形
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LinKino + 5 樓上碩士沒比較厲害

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Power is nothing without control.
一切改裝都得建立在理論之上.
有興趣的pm切磋,感謝!
江猛 2011-8-14 15:40 只看這個作者
他的意思是缸徑跟區軸行程要有一定的搭配

小活塞長行程 不會比較快

例如:新勁戰原廠57 我拉910條 57+9.1=66.1

所以我缸逕67行程66.1 這種搭配行程剛好

一般來說 大活塞短行程拉轉比較快!!

而且沒有人會車ks 是為了去套缸璧比較厚的汽缸

錢不如換好一點的汽缸 跟鍛造活塞

有請專業點的回覆他的問題巴

[ 本文章最後由 江猛 於 2011-8-14 16:00 編輯 ]

回覆 3# e791122888 的文章

我是砲什麼了?????
現在是怎樣??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
匿名 + 1 他好奇怪= = 你這樣問有酸味!?沒感覺阿 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 5# 蚊子0.0 的文章

或許你不覺得那是砲
但是我覺得你這樣子反問樓主的是有點沒意義的
該面對的是他所提出的問題
要這樣問你不如開一篇新的文章問說"拉420還用59缸的理由"
--------------
給四樓的

總之重點不在於引擎的設定.... 而是他的CVK30搭配新勁戰59缸420條該怎麼設定...
(重點怎麼整個被二樓的給模糊了...)
話說引擎長短衝程也是各有優缺 再說很薄的缸壁一值都是偷吃步的改裝... 以引擎的設計來說並非高完整度 只是現在材料普遍優良 沒有出事情大家就跟著模式去改裝了新勁戰59缸420條cvk30油嘴該怎麼配3088

[ 本文章最後由 e791122888 於 2011-8-14 16:42 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wtg035 + 5 人都會好奇的時候 這樣問有錯嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Power is nothing without control.
一切改裝都得建立在理論之上.
有興趣的pm切磋,感謝!
你覺得沒意義
我就是在砲?
照你的說法 你應該去開一篇文章問我為什麼問他59拉420不是嗎?
mm2249 2011-8-14 17:25 只看這個作者
我 58.5 300條 配 35- 128 CVK 32
還是看大大空濾設定 吧

現在CVK 32還是用不習慣 有時車放太久發車不好發不知為何
有一點想換回大王化了 還是覺得少了那小小的暴力感覺

我當時也很堅持 58.5不車CASE 的改法但 壓縮太高 墊片衝掉後放棄了升級63了

蚊子大這樣問也只是好奇阿 我之前58.5 拉條也常被問
當時只是想當58.5 最快的一個笨蛋而已

[ 本文章最後由 mm2249 於 2011-8-14 17:27 編輯 ]
jrzen 2011-8-15 19:55 只看這個作者
我也一點都不覺得這是砲? 砲在哪哩?
只是針對內文,問一個不是重點的問題而已

58半拉區軸,個人覺得低轉高扭的感覺,讓我在市區小轉個油門車子就會跑
不像沒拉條的,需要配轉速來帶動車子,純粹騎乘的感覺?
先前試過一台無拉條,一台有拉條,都是朋友,但是車是出自不同師父之手
測試路段為1km的大直線,拉條的還是能慢慢的拉開距離....

針對發文者的問題,混合比螺絲轉進去些試試?

回覆 1# sh910708 的文章

壓縮比
缸壓
空濾...
等等的條件
這樣會比較好建議