雷霆王180 心得(沒有圖)心得2..已跟新

来源: 心得 恩恩恩恩 2011-8-14 00:52 只看這個作者 |閱讀模式
7 10604
訓車我覺得可有可無
保養是一定要盡量準時
我騎全原廠..山路跟市區的感覺是
前叉有點軟...傳動那邊回油很大聲(300公里去換油會請求檢查)
原廠傳動比較不拉轉但是還是很有力
市區真的不靈活(下次換 100/90/12  可能可以改善)
前叉真的很RV...想重灌油又好像不可以
後避震我覺得OK
過大灣很穩....
傳動比較RV取向...但跟125或150比也算快...只是比較低轉速
除了大家期待的前叉有點軟...跟左後方回油異音....其它目前都OK

8/21
聲音問題台北市重慶北路原廠說每一台都會這樣...我只能接受
但前叉真的很軟...目前又找不到車行可以調整
車已經在重了..配那個高檔軟倒叉.....
今天騎表速120左右不知道是路面問題還是車的問題
變換車道..把手會左右搖很多下..(沒壓車...只是慢慢移過去..)直線都OK.
每次騎都用腳大力壓腳踏板幾下...希望越壓前叉越硬..
動力雖然RV..但很OK了低轉卻有源源不絕的動力..改個傳動我想市區也很猛了
後避震器沒調過也覺得夠硬..感覺良好..
煞車才騎不到幾百公里..磨合不夠...只覺得後輪OK..前輪夠用
除了前叉過軟..小熱血目前他真的很夠用也不用大改...改個重動應該就很棒了

[ 本文章最後由 恩恩恩恩 於 2011-8-21 05:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
凡馴 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆7

跳到指定樓層
其實其起來艮覺還好  加速沒有說很快  不過尾速表現算不錯
說愛你以後,生活開始精采。
要看哪一段加速,他強在6000轉以後,6000轉到7000轉中間差了二十公里,80KM以後加速會猛然升上來....起步可能比不上150空冷車,但是到過40以後就差了不了多少了.他的某些設定比RV還更RV....我朋友的RV180也無法在7000轉跑一百.
歡迎來到二奶資訊網,與卡普人一起雷殘的地方

回覆 3# teyu1117 的文章

傳動小配一下,起步的效果就不差囉雷霆王180  心得(沒有圖)心得2..已跟新4301
簡單的大彈簧1500轉,珠子原廠三顆換成12克左右,
效果蠻明顯的,而且也才0.6K左右,
換下去之後才發現,原來這才是RCK阿雷霆王180  心得(沒有圖)心得2..已跟新2314
犁田也是一門藝術的!!
請問各位車主
騎乘時回油滑行時..傳動那邊會有異音嘛?
很大聲...車行說這台車都這樣= =
mr.chen 2011-8-15 23:18 只看這個作者

回覆 5# 恩恩恩恩 的文章

傳動處異音?? 有異音的特徵嗎?

[ 本文章最後由 mr.chen 於 2011-8-15 23:30 編輯 ]

回覆 6# mr.chen 的文章

算不算異音.我目前還不知道
車行說正常...就是回油時傳動那邊非常大聲
是不是傳動問題我還不知道...騎乘時只分的出聲音方向
我還沒停車試過...
這兩天叫朋友去重慶北路給光陽在試試看
我真的不相信車行說那種聲音叫正常
聲音就轟轟叫.很大聲..我戴蓋耳半罩都覺得大聲到不可思議
mr.chen 2011-8-15 23:56 只看這個作者

回覆 7# 恩恩恩恩 的文章

一般來說回油轟轟聲應該會比較不明顯, 動力隨回油衰減 不至於轟轟的, 除非是排氣管