蘆洲新開的安格士牛排

来源: 台北 ba_vino 2011-8-13 23:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 21680
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 13:45 編輯

今天難得放假想說去魚窩聊天,原車動力地址變成一間牛排館,
上面寫者牛排、小火鍋、鐵板燒、迴轉壽司,看起來頗高級,
最便宜的特牛是270但是沙朗跟菲力也才330跟350而已,
所以我選擇菲力我媽則是點了沙朗,先從沙拉壩說起好了,
飲料部分有咖啡味很淡的美式咖啡、不怎麼酸的酸梅汁,
兩種冰沙跟一些可樂汽水。
湯的部份則是有酥皮濃湯跟沒有酥皮的玉米湯。
迴轉壽司的部份也是自取也是一些很簡單的壽司為主,例如章魚壽司、肉鬆壽司等等。
至於鐵板燒嘛......我好像只有看到蔥油餅。
最後…該提到主菜啦!
就是他們的牛排煎工真的是非常的讚,昨天我才去吃過天母洋蔥先生,
他們的肉品絕對足以跟洋蔥抗衡,一切下去就知道肉很軟,吃下去肉汁也很充足,
沙朗部份份量跟貴族一樣同樣是八盎司但是我覺得要比貴族的大的許多(?),
厚度也滿厚的吃起來很有飽足感,但美中不足的是他的魔菇醬料相當的普通,
不過黑胡椒的做的不錯。

蘆洲新開的安格士牛排1551

蘆洲新開的安格士牛排3358

蘆洲新開的安格士牛排5664

網友回覆21

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 13:46 編輯

這間挺大間的...
還滿想知道沙拉霸的東西如何....蘆洲新開的安格士牛排1619
應該多拍點沙拉吧的...
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 13:46 編輯

看起來還好0.0
我喜歡我門員林開的  一間叫  潘朵拉  的101.gif
超好吃的
lon772 2011-8-14 00:20 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 13:47 編輯

那間店從車動力搬走一直到開張..
我每天經過...
每天都在想...
真有這麼便宜大碗又好吃嗎!?!?
為蛇麼門口永遠機車停滿..
聽你講完還是沒有吸引我的感覺..
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 13:47 編輯

這間大歸大  但是吃起來還好耶==
沙拉吧感覺東西也不多  
不過有的現做的東西還可以

每天下班回家的時候都會看到...
(捷運通勤族...)
他剛開幕的時候有去瞧瞧的說~
感覺生意超棒!
其實我人很NICE的
只要不要給臉不要臉我都很好說話的
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 13:48 編輯

晚上看了肚子好餓蘆洲新開的安格士牛排6616 蘆洲新開的安格士牛排6442
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 13:48 編輯

車動力現在變的超落魄的.. = =
天天都會經過那裡
都看到外面滿滿的機車 ...
下次又空在去吃吃看

車動力時期 車都沒停滿過....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ba_vino + 5 哈哈哈XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原廠時阿達讓我找回前所未有的感動

改裝後鬼哥帶我進入前所未有的領域

牛排我還是喜歡去茹絲葵吃
法式麵包+奶油花吃起來超銷魂 濃湯也很好喝 牛排的肉質跟烹調手法真是一絕
最後一次去的時候四個人吃起來9K多 但是很值得蘆洲新開的安格士牛排666
車手輕量化計畫開始.......