{中區}南寮漁港探路團簽到區

来源: 採訪 愛車之竿 2011-8-13 18:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 5234
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 14:11 編輯

今天感謝各位陪伴拉~
中區的車友們也很厲害
每個廠牌各派一台車代表
{中區}南寮漁港探路團簽到區1104
今天辛苦各拉
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shanghen0407 + 1 感謝鵝肝大 帶路~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

網友回覆24

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 14:30 編輯

累 黑色T1
{中區}南寮漁港探路團簽到區8823
補眠中
好想貼 好想貼...........................{中區}南寮漁港探路團簽到區7515
參與人數 1經驗值 +50 收起 理由
愛車之竿 + 50 感謝支援

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 14:30 編輯

先簽XDD
圖片上傳嚕{中區}南寮漁港探路團簽到區7816
南寮漁港 旅遊服務中心內外
{中區}南寮漁港探路團簽到區3345
{中區}南寮漁港探路團簽到區2986
{中區}南寮漁港探路團簽到區8238
{中區}南寮漁港探路團簽到區9256
{中區}南寮漁港探路團簽到區5732
{中區}南寮漁港探路團簽到區3254
{中區}南寮漁港探路團簽到區5397
{中區}南寮漁港探路團簽到區7258
{中區}南寮漁港探路團簽到區8449
{中區}南寮漁港探路團簽到區9913
吃飯嚕~~
{中區}南寮漁港探路團簽到區9826
{中區}南寮漁港探路團簽到區5878
{中區}南寮漁港探路團簽到區7719
{中區}南寮漁港探路團簽到區1779
吃飽回程嚕~
海天一線看海區
{中區}南寮漁港探路團簽到區2738
{中區}南寮漁港探路團簽到區694
{中區}南寮漁港探路團簽到區3197
{中區}南寮漁港探路團簽到區4948
{中區}南寮漁港探路團簽到區1806
剛好六人
每機車廠牌都有呢XD
{中區}南寮漁港探路團簽到區8455
回程真的是快睡著了
都是直線直線在大直線{中區}南寮漁港探路團簽到區2223
探路 成功XD

好熟悉的背影{中區}南寮漁港探路團簽到區6159
你慢了 看不到了 哈哈哈{中區}南寮漁港探路團簽到區2419
參與人數 2經驗值 +53 收起 理由
shanghen0407 + 3 照片拍得 不錯 剩3分都給你..
愛車之竿 + 50 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +53

回覆 3# 阿信0.0 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 14:31 編輯

最後那一張     該不會是  中區女殺手  小素吧{中區}南寮漁港探路團簽到區7988 {中區}南寮漁港探路團簽到區8408

回覆 4# 阿呆風 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 14:31 編輯

是阿是阿{中區}南寮漁港探路團簽到區6554
字數字數

我也來簽到囉~~
想說 阿信怎越騎越慢...
原來是....
還好中途 有補給 提神飲料 ~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 14:32 編輯

我來分享 我小虎的油耗 好了~~~
出發里程數1683
{中區}南寮漁港探路團簽到區3330
回程增加了不少
{中區}南寮漁港探路團簽到區8342
某人帥氣的背影!!!?? 呵呵
{中區}南寮漁港探路團簽到區6564
今日跑的里程數
{中區}南寮漁港探路團簽到區8301
出發前加油 中途都沒加油 稱到回來在加= =
{中區}南寮漁港探路團簽到區1965
算一下油耗吧 看看Bosch 是多厲害!?
{中區}南寮漁港探路團簽到區4600
這讓我真的是嚇一大跳啊
老實說 油耗可以在好一點
因為油槍跳起時 是147元 我叫他加到150整數
147/31.9=4.608...........................
235.8/4.608........算到三位數就好= =|||
等於:51.171....101.gif {中區}南寮漁港探路團簽到區6579
第一次跑過那麼好的油耗數字阿~~
不同角度合拍
{中區}南寮漁港探路團簽到區9560
側照
{中區}南寮漁港探路團簽到區143
最後發現一點 事情
就是在7-11 休息時候
大家無聊去點查詢罰單 發現大家 年紀都差不多阿~~
{中區}南寮漁港探路團簽到區5103{中區}南寮漁港探路團簽到區4066
參與人數 2經驗值 +55 收起 理由
愛車之竿 + 50 感謝分享
阿信0.0 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 14:32 編輯

我不會說我在苗栗有碰到你們~{中區}南寮漁港探路團簽到區934
不是故意要跟車093.gif ...剛好就那個速度!!
一直想說你們會超過我們{中區}南寮漁港探路團簽到區5755
我們是從內灣繞一圈想說能不能碰到探路團~結果還真的碰到了!!真開心~~~
可惜我的車子沒有版貼...{中區}南寮漁港探路團簽到區9673
兩手張開的距離,就是溫暖

最後發現一點 事情
就是在7-11 休息時候
大家無聊去點查詢罰單 發現大家 年紀都差不多阿~~{中區}南寮漁港探路團簽到區579{中區}南寮漁港探路團簽到區9216 [/quote]

回覆 9# hilfiger0933 的文章

我真的當場捐出來了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理