2009 YAMAHA T-MAX 兩年來心得

Gere 2011-8-15 13:52 只看這個作者
再怎麼努力 總是有人說你不夠好

回覆 21# Gere 的文章

那就再買一台吧!
的確是一台好車,犀利的傾角,絕佳的操控!!
堅持  就是勝利
Gere 2011-8-21 17:16 只看這個作者

回覆 22# pony1970 的文章

再怎麼努力 總是有人說你不夠好
tom66 2013-3-31 23:39 只看這個作者
請問再降點車身就要換前叉嗎、另我有租tmax530若要完全後靠到靠墊可以但是要停車就必須前移才會順、靠墊可以改嗎
T媽媽真的不錯~~
運動性能強!
日後存到錢也會想買一部
希望喜歡重機的朋友們~~能一起交流!
原來這文章當初我也有回文阿........而且是我買R1的時後~
如今我也把跑車換成TMAX530了..............XD
方便又好用~頃角也夠~彎中又夠穩~就是比較不習慣他馬力小XD
其他都太棒了............載人也一級棒~
請問一下大大..

T媽媽的傳動耗材單材料費都各多少呢?  
皮帶? 盤?
trifejacky 發表於 2011-8-12 14:30 2009 YAMAHA T-MAX 兩年來心得8430
給那些流口水的人......一段話請用心去體會
我也曾很哈R1但是等我買一台放在身邊騎~
我發現~其實並不是那麼 ...

看起來是一段廢話.可是卻很中肯實際
超讚的
哪天小弟我存夠錢
也想入手黃牌