[分享] SYM MAXSYM 400i 白天試騎

来源: 其他 patkitli 2011-8-11 17:52 只看這個作者 |閱讀模式
25 15874
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jones加賀山 + 5 讚!!! 路好平阿~
ckl0122 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆25

跳到指定樓層
idman 2011-8-11 17:59 只看這個作者
好刺眼的儀表板......
壓榨出原廠的最大性能...
排氣管聲出乎意料的安靜
不像JET POWER和NEW FIGHTER原廠的排氣管就很大聲[分享] SYM MAXSYM 400i 白天試騎6539
怎麼CC數那麼大排氣管聲反而比125、150的還小聲[分享] SYM MAXSYM 400i 白天試騎5299

[ 本文章最後由 fever0914 於 2011-8-11 18:14 編輯 ]
hong25 2011-8-11 18:20 只看這個作者
就是因為cc數大...轉速低...所以小聲...

看他巡航的轉速...4千多...

我相信很多路上很多小車起步就4 5千轉了...

更不用說那些4V車種傳動老是配到8 9千在騎的....
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
oscar0955 + 1 油錢太多吧~不環保!
3000GT + 1 你是說阿達嬤??cc

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 4# hong25 的文章

喔  我這個菜鳥多上了一課了[分享] SYM MAXSYM 400i 白天試騎2993
我原本以為像重車一起步聲浪就很大聲呢[分享] SYM MAXSYM 400i 白天試騎8355

[ 本文章最後由 fever0914 於 2011-8-11 18:25 編輯 ]
越看越心動說[分享] SYM MAXSYM 400i 白天試騎3638
1.引擎聲浪處理的不錯
2.儀表板反光藥處理一下
鄉野 2011-8-11 19:18 只看這個作者
快上市吧!!!!!!!!
I 蛋 U
我想請問這裡是哪裡  好漂亮
這大羊太正點了!!
怎麼騎最快? 不怕死的騎最快