04年rv150改外咬碼表線、碼表齒輪無法延用問題

来源: 維修 吳小諺 2011-8-9 03:20 只看這個作者 |閱讀模式
5 5741
如題小弟04年rv150改外咬...上了B牌1098一體式輻射(後續會再獻上開箱文)...但因使用FT150的輪框改外咬..導致碼表線、碼表齒輪無法延用問題,請問有改過外咬的大大都如何解決(爬文沒看到相關主題)....用哪種車型的碼表齒輪或碼表線可以共用,或使用哪種車型的碼表齒輪或碼表線修改可直上...因最近測速爆多..沒時速表心驚驚....北部哪些店家有在幫忙處理,因本人住基隆,有考慮要去給土城的阿堂大大處理,但畢竟有段距離,請問有沒有越靠近基隆附近的店家專精在做這方面的修改可推薦..感恩166.gif
1098幅卡+b牌大螃蟹+紅毛蟲
k1+dy前叉內管組
efi燈具菲利浦6000k
beringer一體油杯前14後12鈦總泵組+
mirror work cnc視鏡
a星rc1皮衣+gp pro手套+丹老師GIRO-ST
我的菜終於全員到齊...

網友回覆5

跳到指定樓層

回覆 1# 吳小諺 的文章

你換了FT框 當然用FT的碼錶齒輪阿
碼表線應該可以流用吧?
印象中FT不是電磁感應的
我大眼悍改12"又改R1表才真的搞死我勒.....
STi588 2011-8-9 10:02 只看這個作者
原文章由 吳小諺 於 2011-8-9 03:20 發表 04年rv150改外咬碼表線、碼表齒輪無法延用問題6629
如題小弟04年rv150改外咬...上了B牌1098一體式輻射(後續會再獻上開箱文)...但因使用FT150的輪框改外咬..導致碼表線、碼表齒輪無法延用問題,請問有改過外咬的大大都如何解決(爬文沒看到相關主題)....用哪種車型的碼表齒輪或碼表線可以共用,或使用哪種車型的碼表齒輪或碼表線修改可直上...因最近測速爆多..沒時速表心驚驚....北部哪些店家有在幫忙處理,因本人住基隆,有考慮要去給土城的阿堂大大處理,但畢竟有段距離,請問有沒有越靠近基隆附近的店家專精在做這方面的修改可推薦..感恩166.gif

我記得買M92的裝在前輪上的那個鐵片

折成雙凸在裝到RV上就可以用了

回覆 2# s5891104 的文章

ft的馬錶齒輪..跟rv的儀表兩個接頭完全不相容...材料都買回來了都沒法裝....我已經以身試法...所以才上來求救....順便給想改外咬的朋友一個謠言澄清.........
k1+dy前叉內管組

回覆 3# STi588 的文章

請問大大可否在詳細說明一下...m92是碼表齒輪的型號嗎...有料號嗎...或哪種車專用的....配上原來rv的馬表線就可以了嗎..還是要其他車種的碼表線........可否在詳細說明一下
k1+dy前叉內管組
STi588 2011-8-10 09:33 只看這個作者
原文章由 吳小諺 於 2011-8-9 22:32 發表 04年rv150改外咬碼表線、碼表齒輪無法延用問題9524
請問大大可否在詳細說明一下...m92是碼表齒輪的型號嗎...有料號嗎...或哪種車專用的....配上原來rv的馬表線就可以了嗎..還是要其他車種的碼表線........可否在詳細說明一下

都是延用舊的,那個東西我在幫你問問料號