大眼悍將 DIY 清理化油器

来源: 保養 andy6952 2011-8-7 13:26 只看這個作者 |閱讀模式
7 10085
趁著今天假日  來幫小黑清一清化油器

先買罐 化油器清潔劑
大眼悍將 DIY 清理化油器347

請牢記 所有管線的位置  別拆一拆忘記哪條管是插那個孔

先拍一張還沒拆的時候  以便等等忘記時可以對照
大眼悍將 DIY 清理化油器3764
我的媽呀    真夠黑大眼悍將 DIY 清理化油器4195
大眼悍將 DIY 清理化油器3555
大眼悍將 DIY 清理化油器6062
大眼悍將 DIY 清理化油器6397
大眼悍將 DIY 清理化油器6814
大眼悍將 DIY 清理化油器133
使用清潔劑後  果然乾淨多了
大眼悍將 DIY 清理化油器3457
大眼悍將 DIY 清理化油器1874
大眼悍將 DIY 清理化油器9725
大眼悍將 DIY 清理化油器8433
大眼悍將 DIY 清理化油器9435
清一清乾淨多了  邊施工邊用手機拍的   傷眼請見諒 大眼悍將 DIY 清理化油器6689
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
c50882 + 5 同是悍將車友,為DIY精神加分^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆7

跳到指定樓層
負壓膜那邊除非要更換 不然的話我是能不拆就不拆...好像會影響原廠的氣密性
幾支油嘴應該也要拆下來洗一下@@
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
andy6952 + 2 謝提醒 ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

拆負壓膜那邊之前有猶豫 但我拆了之後 發現那個蓋子太髒了

噴油嘴那邊怕拆了轉回去 設定跑了  所以用延長管噴一噴囉

回覆 3# andy6952 的文章

油嘴好像沒有分旋入多少吧@@
上次自己拆一拆 三組油嘴都卸下來
跟節流閥
用GUNK清過一遍

最後裝上去要 調整空燃比就是了

柱塞蓋那邊我沒去拆它 所以不知道髒不髒
下次要拆它 應該是換改裝柱塞蓋吧...
恩嗯 如果感覺清的不夠乾淨的話  我再拆一次來輕油嘴
Faco 2011-8-7 18:10 只看這個作者
還好啦
負壓膜拆下是沒問題的
只是上蓋要裝的時候要注意一下
確定上蓋有將負壓膜邊緣蓋緊就好
之前拆家裡swing125的CVK24化油器
就是上蓋沒完全蓋住負壓膜
造成加速不順暢
後來知道後重新蓋好就都ok了大眼悍將 DIY 清理化油器4535
iyesu 2011-8-9 01:42 只看這個作者
請問一下 , 阻風門的黑色蓋子打開是不是有兩種顏色的阻風門 ? ( 一種白色一種黑色 )

如果原本是白色然後換上黑色的會有問題嗎 ? 大眼悍將 DIY 清理化油器3806

要拆阻風門的兩顆螺絲是用一般螺絲起子就可以了嗎 , 因為好怕會滑牙 .......107.gif

還請各位不吝指教 大眼悍將 DIY 清理化油器70
我的是白色的  

拆阻風門的兩顆螺絲  用十字的就轉的開了  只是第一次好緊

建議買一支好一點的十字起子  在很緊的時候比較不會滑

打開後裡面有個墊片請小心別遺失了 倒數第四張中間那個三個圈圈的墊片