返回列表 發新文章

停車場巧遇NEW FIGHTER ZR消光灰配色

很貼紙的感覺

我絕得不要貼紙比較好
打蠟要看車主觀念吧....
打蠟不只是要他"亮" 打蠟是一種保護
而且防潑水很棒阿 雖然不會亮但是可以保護車殼
比較不會有太陽曬久的痕跡
內裝也不是亮光阿..為何有人要保養= =?
騎帥?騎快?我騎的是愉快!
消光色請使用消光專用的臘品
我之前有托朋友從義大利帶一灌回來
那是林保監尼原廠指定的專用臘品
我只能說貴死了...
五位數起跳
硝光很難顧...其實也還好!
除了上述用特殊臘以外什麼臘都不能用,
目前我知道的保養方法就是洗乾淨後用布沾溫水去擦拭!

本來也打算要換色,
但有鑑於路上少見,
能見度不高~
所以重新整理時還是選擇了硝光~
停車場巧遇NEW FIGHTER ZR消光灰配色7318
停車場巧遇NEW FIGHTER ZR消光灰配色288
小嵐塵封中...
kb89 2011-8-8 17:30 只看這個作者
我覺得New Fighter的造型都設計得很帥
配很多顏色都滿好看的
這款消光灰的New Fighter是不錯看
尤其是New Fighter的金色紋身在消光灰的車身上
超亮超好看的
但我也比較喜歡亮光的
尤其是亮藍色的New Fighter
我超愛
084.gif 樓上的~~
藍色NewFighter +1 ~

回覆 8# 快樂的朱朱 的文章

我的也是消光灰
雖然說不會亮
但是我覺得打蠟有他的好處
像我就發現有時候可能有人手髒在亂摸我老婆
就會多那幾個點點
(((我覺得是油漬
我就用黑珍珠噴一下  大規模擦一下
顏色又統一囉!!!!

這消光  目前沒啥困擾101.gif
別這麼拚 好好RV看到的會更多~~~~
betty070 2011-12-19 02:24 只看這個作者
原文章由 快樂的朱朱 於 2011-8-7 15:18 發表 停車場巧遇NEW FIGHTER ZR消光灰配色7879
請問各位大大喔!消光的顏色需要打蠟嗎?聽過有人說不用耶!停車場巧遇NEW FIGHTER ZR消光灰配色3639

碧麗珠噴一噴就好了啦

回覆 28# betty070 的文章

消光沒辦法打蠟阿...
所以洗乾淨就可以了
超級好保養停車場巧遇NEW FIGHTER ZR消光灰配色5400