新坐騎-NIKITA 200

来源: 心得 jackylu703 2011-8-6 10:22 只看這個作者 |閱讀模式
20 14326
前幾天買了玄鐵銀的NIKITA 200,
上班騎起來還滿輕力,
不過因為是新車轉數我都不超過7000rpm,
但唯一讓我不順的就是後煞車太硬了,
雖然原廠的煞車拉桿是四段可調了,
調到最鬆的也很出力拉拉桿,
不知其NIKITA的同好有無此感?
行雲流水任遨遊

網友回覆20

跳到指定樓層
ryurex 2011-8-6 10:50 只看這個作者

回覆 1# jackylu703 的文章

新車時後碟都會卡的很緊,我是騎了500公里之後把卡鉗拆下來
然後來令片對調裝回去,後輪就沒有卡卡的狀況了
不過原廠前碟來令真的很瞎,有跟煞跟沒煞一樣,目前已經單
邊換上NISSIN的來令,煞車力道已經好很多
我個人是比較喜歡間隙比較小的手感..

你有拿到贈品後箱嗎?

[ 本文章最後由 ryurex 於 2011-8-6 11:07 編輯 ]
原文章由 jackylu703 於 2011-8-6 10:22 發表 新坐騎-NIKITA 200685
前幾天買了玄鐵銀的NIKITA 200,
上班騎起來還滿輕力,
不過因為是新車轉數我都不超過7000rpm,
但唯一讓我不順的就是後煞車太硬了,
雖然原廠的煞車拉桿是四段可調了,
調到最鬆的也很出力拉拉桿,
不知其NIKITA的同好有無此感?

我要看開箱照啦新坐騎-NIKITA 2001051
ryurex 2011-8-6 11:01 只看這個作者
玄鐵銀前幾天有人開箱過了...新坐騎-NIKITA 2007984

回覆 2# ryurex 的文章

之前騎GTR也是換NISSIN,
煞車感覺真的很不錯!
不知道前後卡鉗是否有商家開發對應的卡鉗座?
前卡鉗換NISSIN或Frando,
後卡鉗換B牌小螃蟹!
不知這樣的組合好不好,
同好們有介紹的販賣卡座+卡鉗的商家嗎?
行雲流水任遨遊
原文章由 ryurex 於 2011-8-6 10:50 發表 新坐騎-NIKITA 2002439
新車時後碟都會卡的很緊,我是騎了500公里之後把卡鉗拆下來
然後來令片對調裝回去,後輪就沒有卡卡的狀況了
不過原廠前碟來令真的很瞎,有跟煞跟沒煞一樣,目前已經單
邊換上NISSIN的來令,煞車力道已經好很多
我個人是比較喜歡間隙比較小的手感..

你有拿到贈品後箱嗎?

店家說光陽公司每個禮拜配送後座漢堡箱一次,
所以我還沒拿到!
行雲流水任遨遊
大大,那4段可調,是在調拉桿跟手把之間的間距
不是在調整煞車的鬆緊度喔新坐騎-NIKITA 2003504
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
ryurex 2011-8-6 22:02 只看這個作者
原文章由 jackylu703 於 2011-8-6 14:54 發表 新坐騎-NIKITA 2002308
之前騎GTR也是換NISSIN,
煞車感覺真的很不錯!
不知道前後卡鉗是否有商家開發對應的卡鉗座?
前卡鉗換NISSIN或Frando,
後卡鉗換B牌小螃蟹!
不知這樣的組合好不好,
同好們有介紹的販賣卡座+卡鉗的商家嗎?

我覺得原廠後卡煞車力道已經非常夠用了,前卡先
換馬車125的前碟原廠來令應該就夠用了,如果不夠
再升級,NISSIN卡鉗目前沒有對應的轉接座,訂做
價格也一定很貴......Frando Y拍有對應NIKITA的輻卡
可以參考看看

[ 本文章最後由 ryurex 於 2011-8-6 22:04 編輯 ]
wei 2011-8-6 22:22 只看這個作者
後輪其實原廠就蠻夠力了
前面再升級個對四,基本上就很夠用了

我27號牽車...沒有後箱
官方竟然賣到5000!!!!!
哀哀哀...
享受騎乘樂趣 Nikita200

回覆 6# jackylu703 的文章

不是有活動...買車就有配送箱子....快去跟店家拿.....箱子外面買不
便宜!   3~5千
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!