不死GY6傳奇 - 低調12吋豪邁 改G-MAX前叉總成 (圖多)

你豪邁怎麼改g-max的前叉阿
我也想改
可是店家跟我說那樣不好
老車不死~
你的豪邁比我的老迪爵還猛喔~
Hal 2011-8-4 14:44 只看這個作者
原文章由 藤村 於 2011-8-4 14:10 發表
老車不死~
你的豪邁比我的老迪爵還猛喔~

感謝讚賞,希望日後能看到更多經典的老車的分享照在版上 :)

原文章由 k0938285105 於 2011-8-4 13:03 發表
你豪邁怎麼改g-max的前叉阿
我也想改
可是店家跟我說那樣不好

硬上,車台修正跟三角台處需擴孔位

圖片為去年底拆空燒車台
不死GY6傳奇 - 低調12吋豪邁 改G-MAX前叉總成  (圖多)7014

主要是車頭會變很高,後避震也要跟著拉高
但也不宜過度  否則會有缸頭敲擊車台的疑慮

車高比較

豪邁 勁戰 原廠豪邁
不死GY6傳奇 - 低調12吋豪邁 改G-MAX前叉總成  (圖多)735

G-MAX 150(2V) & 豪邁
不死GY6傳奇 - 低調12吋豪邁 改G-MAX前叉總成  (圖多)6867

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩

害我沒機會跟大大好好觀摩一下............

小弟就是看了您的豪邁才興起繼續騎豪邁的想法的!

現在想想沒有大大搞不好我就換車了不死GY6傳奇 - 低調12吋豪邁 改G-MAX前叉總成  (圖多)5247

說真的,玩豪邁到現在,小弟絲毫沒有後悔的想法,頂多車廂裝不下東西會囧一下不死GY6傳奇 - 低調12吋豪邁 改G-MAX前叉總成  (圖多)4941

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Hal + 2 有緣再相會啦~~^0^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

騎老車,這是源自對於老車的熱愛及信念
司空見慣的外表,不代表內部的一成不變!
快! 一起來台南相遇吧 我跟S大都在等您呢100.gif
Hal 2011-8-4 23:51 只看這個作者

回覆 15# lwh4321 的文章

我7月13那天在台南找永康車站

有不小心經過日藤...也有不小心去問了路 跟一個有點胖胖的人問的101.gif

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩

回覆 16# Hal 的文章

胖胖的? 哪位呢?
原文章由 jim16871 於 2011-8-4 21:53 發表 不死GY6傳奇 - 低調12吋豪邁 改G-MAX前叉總成  (圖多)5105

害我沒機會跟大大好好觀摩一下............

小弟就是看了您的豪邁才興起繼續騎豪邁的想法的!

現在想想沒有大大搞不好我就換車了不死GY6傳奇 - 低調12吋豪邁 改G-MAX前叉總成  (圖多)536

說真的,玩豪邁到現在,小弟絲毫沒有後悔的想法,頂多車廂裝不下東西會囧一下不死GY6傳奇 - 低調12吋豪邁 改G-MAX前叉總成  (圖多)6224

e7e88a57.gif  我也好像弄12寸哦,搞了12寸左彎估計能跟勁戰拼了吧。

不死GY6傳奇 - 低調12吋豪邁 改G-MAX前叉總成  (圖多)3887