GT125 EVO 全車LED化(8/17補圖完整)

回覆 10# fricekuo 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 14:25 編輯

前面可以換成20晶的嗎? 後面好像13晶就極限了吧GT125 EVO 全車LED化(8/17補圖完整)3579
像是下面這種...我有把店家名稱弄掉了...
GT125 EVO 全車LED化(8/17補圖完整)3808

回覆 11# x1231233 的文章

可以吧,不過我在想裝進去的時候不知道會不會卡到喔。GT125 EVO 全車LED化(8/17補圖完整)3323
空間來說是夠
注意是斜腳的就好
原文章由 fricekuo 於 2011-8-3 14:06 發表 GT125 EVO 全車LED化(8/17補圖完整)4802
可以吧,不過我在想裝進去的時候不知道會不會卡到喔。GT125 EVO 全車LED化(8/17補圖完整)9
空間來說是夠
注意是斜腳的就好

請問斜腳是什麼? 是歐規的意思嗎?!
對了 EVO後方向燈要換LED的還要先換繼電器喔? 還是規格買對裝上去就好?

回覆 14# andy032493 的文章

1156方向燈斜角就是歐規...一般平腳就是普通的... (因該可以這樣解釋吧GT125 EVO 全車LED化(8/17補圖完整)3032 )

另外...方向燈換成LED一定要換繼電器...不然會快閃喔

另外再詢問...一樓大你的煞車燈是用白色嗎?

像是GT EVO尾燈殼是紅色,那燈泡換白色可以嗎GT125 EVO 全車LED化(8/17補圖完整)9237

[ 本文章最後由 x1231233 於 2011-8-3 19:40 編輯 ]

回覆 13# andy032493 的文章

聽說是歐規啦,但我不知道GT125 EVO 全車LED化(8/17補圖完整)6552

如圖所示

GT125 EVO 全車LED化(8/17補圖完整)8541

回覆 15# x1231233 的文章

沒錯,要換LED用的繼電器,不然會閃很快,也會沒聲音

換白色燈泡可以,但是應該是紅色會效果最好
我是換紅色的。
據說是光學原理吧,透體,同色光會穿透,其他會被檔掉
如果夠亮我看也沒差,鎢絲不還不是挺亮的

這是拍賣上的看起來很厲害XD
GT125 EVO 全車LED化(8/17補圖完整)5322

[ 本文章最後由 fricekuo 於 2011-8-3 21:21 編輯 ]
儀表內的方向燈的燈

用尖嘴鉗夾著 大力一拉就下來了 你要夾橡膠歐 不要夾電線093.gif 093.gif

回覆 18# hks30363 的文章

喔!太感恩了,因為他跟以前碰過的長的不太一樣
用手試拉拉不動又有點滑,就不太敢用力

明天來試試看GT125 EVO 全車LED化(8/17補圖完整)3592
回覆 17# fricekuo 的文章

這...勸拜嗎XD? 感覺LED都蠻貴的...前後加起來就要800以上190.gif

另外你可以PM給我你跟誰購買的嗎? 因為我PM給你很多次都沒回093.gif

PM是指傳站內訊息...因該是拉

回覆 18# hks30363 的文章

GT EVO的很難拆...我拆幾次都滑掉或是弄不下來190.gif

[ 本文章最後由 x1231233 於 2011-8-3 22:22 編輯 ]