開箱~新勁戰金成傳動組

原文章由 king730116 於 2011-7-29 22:21 發表 開箱~新勁戰金成傳動組7385
感謝你~親自送來

不會拉!!! 反正很近阿 三重而已 跑一趟比較實在

就不用再去多花運費的錢
這組效果怎樣???
金成 離合器與碗公 有分大組小組嗎??
油耗如何??
當初怎會配1200轉大彈簧呢??
如果把大彈簧換金成1500轉 效果會不會更好呢??
你珠子自己配的 還是 賣家跟你說的???

超勸敗的.....

[ 本文章最後由 Wake-Up 於 2011-8-25 22:32 編輯 ]
有錢男子漢,沒錢漢子難.....

回覆 12# Wake-Up 的文章

之前有改58有先買過他的離合器組~用起來很不錯~
~大小組我就不知道了~油耗一定是比較耗油~
這組效果有達到我想要的~當初是買他整套比較便宜~
他配給我1200轉大彈簧~

珠子跟彈簧是我自己配的~
帥氣
給一樣是五期朋友一個讚
s3152789 2011-12-19 23:01 只看這個作者
我今天也去換了一整套的金城傳動開箱~新勁戰金成傳動組2309
我的體重差不多60
車子才跑15XX公里 噴射新勁戰原廠缸
配8G*6
彈簧1500
換完之後騎 小催一下 怎麼在5.6千轉附近時速只有30~40.....開箱~新勁戰金成傳動組6797
等到轉速上7500後才有加速的感覺
是因為還沒磨合完畢嗎?
看到轉速飆高時速卻沒跟上感覺怕怕的~"~開箱~新勁戰金成傳動組2618

回覆 15# s3152789 的文章

金成傳動設計主要是用來應付大改車(7X缸的)
所以普利盤組會比較硬,一開始騎起來轉數會偏高
會有一種轉數到而速度未到的感覺
大概騎個1~2星期會突然變得很順開箱~新勁戰金成傳動組7274
QQT301 2012-4-28 17:47 只看這個作者
金成傳動真的有抓得這麼緊嗎???   我噴鵝58.5+30mm+全金城傳動,它讓我真的覺得不是很good~~~~
我終轉9000,有一種很空的感覺!!!
低速時拼命打滑,車子抖得好厲害!!!

加速偏中尾的車,可是也沒給我太大驚喜

我珠子全7g~~原廠開閉盤  

真的不太推薦
珠子7克  0.0  轉速一下就到頂   難怪會空......
借版一問

我剛換KC碗公+離合器(其餘皆原廠,車是G5-150.10")

兩者咬合時有機機聲....是正常嗎?(磨合期?)

PS.如咬合後就沒機機聲了~~~

(騎車那模久第一次換改裝品...@@)

本文章最後由 alex950006 於 2012-9-14 15:29 編輯
jamincheng 發表於 2012-9-6 16:13 開箱~新勁戰金成傳動組7483
借版一問

我剛換KC碗公+離合器(其餘皆原廠,車是G5-150.10")

正常的!磨何期間有敲擊碗公的金屬聲音,過幾天後就沒聲了
金城這組傳動相當耗油相當難用,起步尾速相當的悶...但中速爆發力十足...
58半車子測試8G~10G珠子+12~1500彈簧,起步還是很悶,相當耗油
結論:
整組售價3K有找很便宜
盤子不推薦使用
後組目前還在測試耐用度
CP質不高就是了