[分享]GT125 EVO 第二煞車燈DIY成功~

回覆 9# magic9900 的文章

順便想問...你那個第二煞車燈的長寬各多少啊?

因為想裝長條型9晶或是燈條的...所以想問一下

還有...你那個第二煞車燈燈殼是用一字螺絲起子把它扳起來的[分享]GT125 EVO 第二煞車燈DIY成功~4695

[ 本文章最後由 x1231233 於 2011-7-29 22:34 編輯 ]
看起來相當不錯喔 ....
比較可惜的是二個燈相距比較近 ,
如果距離遠一點辨識度會更好 ....
不過這樣已經算是物盡其用了 ....
對安全性還是有提昇 ....
leomax 2011-7-29 23:15 只看這個作者
土炮無敵  改完煞車燈亮更好看了!!
沒看錯應該是5050超白LED

[ 本文章最後由 leomax 於 2011-7-29 23:17 編輯 ]
原來那邊還可以有這樣的用途啊!!

筆記筆記[分享]GT125 EVO 第二煞車燈DIY成功~4937

感謝分享呀!!   找個時間來試試看!!

回覆 11# x1231233 的文章

長寬多少我沒量耶~
你要先拆下那紅色塑膠片再量看看~
要先拆掉馬桶才能轉動那塑膠片上的螺絲,
在第六張圖有照到,用起子相當難轉動,
我是用三支大小起子輪流交替使用,才轉出螺絲的~
祝你成功哦~
nice  
期待下一次的圖
真好GTEVO
開始有人在改了