[開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)

来源: 開箱 vaan159753 2011-7-28 21:09 只看這個作者 |閱讀模式
9 5831
因為我下個月是我20歲生日 我老爸就問我想要什麼
這就是這支Arc的由來[開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)7768
真的很感謝爸爸 又讓他破費了[開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)5260  還讓我姊小忌妒了一下[開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)5949
相機很爛 圖片有點模糊 請多包涵[開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)1375
[開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)2195 [開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)3584 [開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)4853 [開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)1330 [開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)3527
最後覆上一張用ARC拍的小老婆 [開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)3486

網友回覆9

跳到指定樓層
syd738 2011-7-28 21:32 只看這個作者
這隻真的很吸引我....  068.gif
恭喜啊!!!!!
話說你把我的下個下手對象先開箱了068.gif 068.gif
我本來也超想買這隻~
不過我經濟上比較拮据 哈哈
wow5236 2011-7-28 22:06 只看這個作者
MIIN 2011-7-28 22:17 只看這個作者
手中的X10遲遲找不到機會換
尤其他8月要出2.3版的軟體....
看來換機要無限期延長了....
恭喜買到很多人都想買的Arc
大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔

回覆 2# syd738 的文章

快去買啊[開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)4872

回覆 3# ★小頭★ 的文章
早買早享受 晚買享則扣(話說我也沒多早買 [開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)2497

回覆 4# ajjggy1234 的文章
我覺得要多去比價 因為我去問價格 有的要2萬 有的要1萬8 超混亂的[開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)7792

回覆 5# wow5236 的文章
我本來是想跟我爸說 我要GXS合法魚眼 不過我爸不喜歡我改車我就改要手機啦[開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)4580

回覆 6# MIIN 的文章
我覺得X10的弱點就是軟體更新太慢了 不然硬體他還是不錯的啦 希望他趕快更新2.3[開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)4803
我本來想敗X8 後來還是買華為U8650~~
阿魯真的沒有雞踢鴨1400舒胡.....XD
給我GTR1400 其餘免談!!
恭喜入手好機

現在arc價格真的掉很多 短短幾周內就降了4000元 現在大概剩下1w4左右

我也很喜歡這隻 不過約是明年2月才到期 可以觀望

目前這隻問題最大的就是耗電的問題

還有準備上市的ray 螢幕雖然小了一點 但是解析度和arc一樣

配備也都差不多 如果同樣解析度 螢幕小一點的話一定更清楚

而且ray有新的節電模式 是arc所沒有的

價格也可望藉於1萬左右

或許考慮會購入ray

Rain  李娜英新戲 逃亡者
EMISME 2011-7-28 23:41 只看這個作者
爸爸說:父親節快到了!你只能用到那天。[開箱]SonyEricsson Xperia Arc(簡單開箱)9437