[詢問]有人聽過 XADO 這款機油嗎??

rexma 2011-7-26 20:52 只看這個作者
啊~~? 烏克蘭的國民所得 700美元,請問它的機油要賣多少?烏克蘭人花得起?價格昂貴是.....[詢問]有人聽過 XADO 這款機油嗎??8107
我是不知道烏克蘭石化工業有多強?我倒是知道烏克蘭新娘行銷全歐洲,[詢問]有人聽過 XADO 這款機油嗎??6355

PS : 台灣錢不但淹到腳目了,恐怕都淹到喉嚨吧?

[ 本文章最後由 rexma 於 2011-7-30 16:07 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Good Job !  發表於 2012-11-14 13:21
bigCAT 2011-7-27 10:28 只看這個作者
基本上只要廣告打的大,代理商敢唬爛
台灣人就敢買啦!沒在怕的啦!
重點是就算很普通,不怎麼好用
還是會硬著頭皮上網分享,這瓶很貴的神油有多神.....
基本知識越少 越容易被廣告影響
多看文章打好基礎 錢要花的有價值。
真是太神奇了![詢問]有人聽過 XADO 這款機油嗎??40
  人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的
哇~剛剛去查了這罐10W-60的價錢..居然要價1000~1300元
好貴喔= ="
期待樓主發使用心得~不過..現在代理商是...慶城實業喔(另設擎踴企業有限公司)
已下資訊來源為http://tw.myblog.yahoo.com/xado- ... =1&sc=1#yartcmt
這產品原本代理商岑美國際而慶城實業在這之後又與烏克蘭聯繫.這中間是如何不方便透露.然而慶城是為了XADO所以又設一間公司名為哈多台灣.擎踴企業有限公司(或許是不想讓人知道是慶城吧? ...)

[ 本文章最後由 opei8000 於 2011-8-22 04:55 編輯 ]

給個讚

好貴的油~~是坐飛機來的油吧XD  發表於 2012-11-14 10:43
rexma 2011-8-24 21:26 只看這個作者
呵~~按報價10W-60,烏克蘭人一個月薪水只能買1.5公升?所以烏克蘭人一年換一次機油?
要比照台灣有些仁兄500公里換一次,烏克蘭人光顧者那台機車就好了,飯都免吃了.[詢問]有人聽過 XADO 這款機油嗎??8510

給個讚

rexma大:
容小弟說句話,小弟公司原本是經銷XADO機車這個區塊,今天先不管這個品牌的知名度在台灣高或低, 但它的添加劑確實獲得全世界多國專利,而且也有美國發明專利(我相信這個專利不是想拿就拿的到).而且,烏克蘭屬於蘇聯體系,現在因為蘇聯瓦解,走向共和制度,烏克蘭才獨立出來,你知道烏克蘭是前蘇聯時期軍事研發重鎮嗎?蘇聯有太空站/核子彈.....等等可和美國抗衡的軍事武器,台灣人民所得高,但台灣有辦法做出這些嗎????而且,你有用過這個品牌嗎???如果沒有,請您閉上,等您用過後再來評斷也不遲.
或許這種高單價的產品不是一般人負擔的起,但我相信,曾經使用過的車主,一定對他讚譽有加,因為我也是其中一個.我不是在炫耀我買得起,我只是想表達的是說,一個產品不是光看單價就決定一切,是要自己用過後,說出來的話才有人相信,就只會躲在後面說些風涼話的人,是最讓人瞧不起....
我們公司暨慶城實業介入後就退出台灣這個品牌,因為大家都知道慶城的風格,老闆對我們說過,做生意要實實在在,好就是好,不好就是不好,只要我們的品質堅持住,自然會獲得客戶認同,不必太過度誇飾,氣球吹久了絕對是會爆炸!

給個讚

覺得貴也不行?我只知道代理商肯定賺不少這樣  發表於 2013-12-2 16:40
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Q001123 + 5 中肯....((大頭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

做任何是要對得起良心,昧著良心遲早受到報應

回覆 17# DIAMOND 的文章

那可以上傳您的心得嗎?既然講的如此的讓人好奇...可以為了版友們公佈一下嗎?
我想版友對你那什麼公司和慶成有啥關係那不是重點,機油效果才是重點...

烏克蘭是前蘇聯時期軍事研發重鎮嗎?蘇聯有太空站/核子彈.....等等可和美國抗衡的軍事武器,台灣人民所得高,但台灣有辦法做出這些嗎????→那又如何?這裡不是軍事網站,不是討論冷戰時期,討論的是油!油!油!

給個讚

人活著有太多的包袱了,常常會想就這樣離開世界;但也因為這樣生活中那一點點的微小的光與熱,便是支持我們繼續走下去的動力。
rexma 2011-9-7 05:01 只看這個作者
TO DIAMOND  大

您瞧得起瞧不起,不違反版規,沒違反法律,都是您個人意見,沒評論沒意見,這裡是開放論壇,
誰都可以表達對某人意見,至於敝人閉不閉嘴,那是憲法保障敝人個人自由,與您跟貴公司無關,
您與貴公司無權干涉.

針對於敝人言論或文章,如有不妥或不實處,請向網管檢舉,有損害貴公司商譽,麻煩貴公司去法院控告,
貴公司如此重視品質與商譽,想必一定會採取必要法律行動,敝人留在站內資料,無論通訊方式,姓名,都是真實身分,
資料一調就有,執法單位隨傳隨到,敝人就靜待貴公司的法院傳票通知(當然如果有損害您的名譽,請比照辦理).

PS:謝謝指教!!

[ 本文章最後由 rexma 於 2011-9-7 05:53 編輯 ]

給個讚

我想知道這隻油是原裝還是分裝的