噴射版 GT125風扇通用問題

来源: 引擎 ywe 2011-7-20 11:10 只看這個作者 |閱讀模式
14 10928
請問GT125噴射版跟化油版的風扇有通用嗎?

爬文一直沒看到這點,又想換看看站上討論熱烈的輕量化風扇!

所以想請問各位,此兩版本的風扇是否相同 !

謝謝!!

網友回覆14

跳到指定樓層
cxz0102 2011-7-20 11:48 只看這個作者
我換的風扇好像是G5的!
就是那種"城X"輕量化風扇噴射版 GT125風扇通用問題2879
建議不要換...多花錢..想輕量化"車電盤"
因為影響不大...誠心建議..
改裝風扇都是自找麻煩的開始
除非你是換別家原廠風量比較大的風扇

氣冷車要的是散熱不是輕量化去增加動力
因為你改這個都影響很小
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 2# cxz0102 的文章

那我的GT125(噴)可以換NEW FIGHTER的原廠風扇嗎(不是風扇蓋)

原文章由 damnpork88 於 2011-8-24 17:05 發表 噴射版 GT125風扇通用問題5549
那我的GT125(噴)可以換NEW FIGHTER的原廠風扇嗎(不是風扇蓋)

原則上,風扇最好不用去裝所謂的改裝用的,當心跑一跑給你出了意外!
原廠風扇最好用啦。
我是直接把原廠風扇拆下來噴漆,你可以參考我的做法。

噴射版 GT125風扇通用問題6110

噴射版 GT125風扇通用問題8942

噴射版 GT125風扇通用問題7498
是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!
0168 2011-8-25 05:36 只看這個作者
風扇隨意換!
有些會有副作用!
有些人隨意改發電機後產生異音!
找不到合適的風扇更換!
cxz0102 2011-8-25 17:37 只看這個作者
我換之後一直很ok啊= =
其實有沒有改變..
我也講不出來!

反正外觀看了爽就好!
而且0.xK的東西

我覺得OK啦
畢竟改裝品這種東西
那new Fighter的風扇(原廠)可以直上GT125嗎?忘記在哪看到好像料號相同但不確定,所以想求證一下,不行就學七樓用噴的噴射版 GT125風扇通用問題9046

回覆 10# damnpork88 的文章

兩個的料號一定不同...

NFT的是紅色順向風扇(與G5的雷同),GT噴射版的應該同M92逆向風扇
照以前高手、悍將等車種改G5風扇的經驗...GT EFi要上NFT的風扇應該也會卡風扇外蓋,要把風扇凸出來的一圈修掉才行