《MotoGP配色》Repsol力豹士新勁戰

可不可以幫我弄一張VJR的阿~我笑想很久了說!!!
"原廠搭載不OVER"
愛死這個配色
真的很好看噎
!!!
B2哥可以幫小弟的野狼畫一張嗎XD
來一個MOVISTAR XD! 小第一直很想要 但是功力太淺 話不出來..

[ 本文章最後由 alittlecat 於 2011-7-20 11:49 編輯 ]
日本兩年...真是好大的磨練阿..
B2哥:
         可否也幫我的雷霆配一個紅牛車隊的配色???

《MotoGP配色》Repsol力豹士新勁戰8374
dowhat 2011-7-20 13:40 只看這個作者
哇!!!!!!!!!!!!!!   畫的真好!!!!e7e88a57.gif
之前想做白色 Fighter 150 的Repsol, 算是陽春版的.

《MotoGP配色》Repsol力豹士新勁戰229
KOTAMA 2011-7-20 15:01 只看這個作者
有無尾熊的 F U  e7e88a57.gif
可以請B2哥合一張BWS的嘛 很好奇BWS會變什麼樣子

回覆 44# kelvinken1105 的文章

哦...你   上次是不是有較我幫你畫阿   我有畫好但是沒上傳@@...

《MotoGP配色》Repsol力豹士新勁戰3714

我知道沒有B2哥的好...呵呵加減看摟
b2哥
可以下次來個可以用2個羅西和5大洲的新勁戰塗裝配色嗎?

好想要看看喔 ^^
探索地平線的終點,進入更幸福的世界