光陽夏日好康健賞會-- 送米和公仔~~8/5新增圖片

明天來去問問看.....
我的公仔咧光陽夏日好康健賞會-- 送米和公仔~~8/5新增圖片8991
其實我到光陽ken店  除非真的車子 有問題  或者問新車價格  不然  我通常是不會去光陽...110.gif
ktcc 2011-7-31 00:05 只看這個作者
這活動是噱頭吧!昨天花了3000元,還差點被店家A掉;

後來去要公仔,老闆說:只有25隻,第一天活動就換光了;

到底是店家A掉,還是總公司給很少?

花了3000元,店家只堅持送米+抽獎卷   <==標準不統一.

[ 本文章最後由 ktcc 於 2011-7-31 00:06 編輯 ]
XMINX 2011-8-2 11:43 只看這個作者
有這種活動我都會先問看看還有沒有公仔或贈品
ktcc 2011-8-2 14:47 只看這個作者
限量公仔,被店家A掉也是有可能...不要太相信活動送的贈品,是不是拿得到;

有些連摸彩卷都不會主動贈送給消費者(尤其是銀髮族).
不會阿
前幾天晚上去保養花了600元 忘了跟他拿公仔跟抽獎卷
隔天晚上才又跑去跟他拿
都有給我說
不過不跟他拿 好像比較不會主動給客人耶!!光陽夏日好康健賞會-- 送米和公仔~~8/5新增圖片4690
我換機油 齒輪油(米超級小190.gif ) 又買了一罐 清潔劑 剛好520 送一支公仔or抽獎卷100.gif
XMINX 2011-8-5 13:53 只看這個作者

回覆 37# cp70012 的文章

所以大大有拿到米+公仔??
我只有公仔和抽獎券
真好 我只送摸彩卷
有金額限定嗎??
好像只有部分店家 不完全每間都會送

[ 本文章最後由 csonline1989 於 2011-8-5 14:06 編輯 ]
.....
XMINX 2011-8-6 09:11 只看這個作者

回覆 39# csonline1989 的文章

抽獎券都會有
滿99送米 499送公仔
公仔和米不會同時擁有