Racing king 180 時速表不會跳!?

kenkuo 2011-7-18 17:43 只看這個作者
原文章由 ace711127 於 2011-7-18 17:39 發表 Racing king 180  時速表不會跳!?1476
但是換句話說,大家一直罵說出車慢阿(包括我也是Racing king 180  時速表不會跳!?3289 )
趕工的結果就變成這樣。

EVOX8 2011-7-18 19:23 只看這個作者
原文章由 王狗狗 於 2011-7-17 21:02 發表 Racing king 180  時速表不會跳!?9883
插頭+1
請車行的人幫你接上插頭吧

插頭+1
常常會有車行忘記幫車主接插頭= =
剛剛我到車行已經解決了唷!

但是!!

我的插頭是好好的  安安穩穩的插著的!
是我其中一頭的  藍色  的線被扯掉了!

所以要把車殼拔掉把線接上去
原文章由 omg0800 於 2011-7-17 21:46 發表 Racing king 180  時速表不會跳!?473

請問看什麼虎???  
每篇RCK有問題的文章都看你在那似乎在幸災樂禍???
如果真是這樣,麻煩自爽在心理就好!!
車主遇到問題心情已經夠不好了,
你卻開心的勒???

光陽這次推出這樣規格的車,如果組裝品質一樣不改善!!
那真的很難讓消費者買單!!   
我在觀望個半年好了!!

給此版大按個讚

批評光陽的大有人在~~也不為過畢竟光陽不長進~~飽受大家的批評光陽得檢討~~~
但是總覺的批評車主就很缺德~~~~每個人審美觀不同當然喜歡的車種不同

雖然光陽保固不是很乾脆~~不過小弟有駕照以來一路都是光陽.....也遇過很多問題不過還是使用光陽~~
當然這也是個人使用習慣問題~~~跟有錢沒錢一點關西也沒

肯花錢買一台10萬的車也是人家的事~~~ (不要水準低到去說人家花10萬買一台破銅爛鐵)  
請問您花錢買一台車人家消遣您買破銅爛鐵~~您心情是如何??  (如果要消遣人家請到某毒蛇論壇去)

一台新車有問題跟車主有什麼關西???    難道他活該應該在這裡PO文被狗幹嗎?
回文請針對問題回文~~~~別浪費版子空間~~上來討論也是希望能有解決問題的方式~~~~收集大家的意見~~~
並不是來討消遣的~~~~(如果那麼厲害怎不去消遣光陽公司??)   

打這些不一定是多打的~~心好人還是大有人在~~不用太對號入座~~~

[ 本文章最後由 toneyauau 於 2011-7-19 00:21 編輯 ]
原文章由 gn02314100 於 2011-7-18 01:35 發表 Racing king 180  時速表不會跳!?4420
但是優點就不一定學的來Racing king 180  時速表不會跳!?7307

至少我傾角比你大
至少我車子比你穩

上述二句開個玩笑

我傾角比你大
壓車壓到漏出的水箱水...滑倒
我車子比你穩
油箱有水發不動..停著不動最穩

話說kymco的品質真的是越來越...Racing king 180  時速表不會跳!?1938 ...

[ 本文章最後由 snailwen 於 2011-7-18 21:51 編輯 ]
原文章由 omg0800 於 2011-7-17 21:46 發表 Racing king 180  時速表不會跳!?9345

請問看什麼虎???  
每篇RCK有問題的文章都看你在那似乎在幸災樂禍???
如果真是這樣,麻煩自爽在心理就好!!
車主遇到問題心情已經夠不好了,
你卻開心的勒???

光陽這次推出這樣規格的車,如果組裝品質一樣不改善!!
那真的很難讓消費者買單!!   
我在觀望個半年好了!!

他應該是酸葡萄吧
別理他了
原文章由 kenkuo 於 2011-7-18 17:43 發表 Racing king 180  時速表不會跳!?986

丟筆.........難道是張國智老師上身Racing king 180  時速表不會跳!?6155 Racing king 180  時速表不會跳!?3377
獅王 2011-7-22 01:08 只看這個作者
是原廠沒裝好…還是車行老闆的問題?
RCK180 2011-7-22 02:07 只看這個作者
原文章由 獅王 於 2011-7-22 01:08 發表 Racing king 180  時速表不會跳!?5447
是原廠沒裝好…還是車行老闆的問題?

是皮球的問題,原廠說車行交車時應做檢查,車行老闆說原廠應該做QC, (純粹幽默搞笑,勿炮)
身為RCK的車主之一 花10萬出頭買一台新車 結果時速表不會動

我一定會爆走的!!!!Racing king 180  時速表不會跳!?38