電腦升級~~想玩星海~~內祥

来源: 新聞 kib02891 2011-7-16 22:17 只看這個作者 |閱讀模式
16 5908
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-13 14:34 編輯

先說明一下小弟我目前電腦的配備
CPU : Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz
主機板 : 微星P31 Neo MS-7392(V1.X)
RAM : 2G DDRII
顯卡 : 技嘉 5670 1GB DDR5 型號(GV-R567ZL-1G1)
POWER : 400W 80PLUS
玩星海的時候~只要人數一多~就開始頓~頓到好煩
我知道CPU與RAM該升級了
我是不求能玩星海特效全開
至少多人對戰人數一多的時候不要給我頓
這顯卡最近才換的~~不知道夠不夠力跑星海呢??
請各位大大推薦一下
該升級至多好的規格才有辦法達到我想要的效果呢!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
n85108641 + 5 星海同好+5分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-13 14:34 編輯

建議記憶體先升級一下或許會改善......
CPU是最急迫的
但是RAM、VGA也要
開一下預算八
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-13 14:35 編輯

不懂 一些配備
但我是小小青銅~
Blackshao
代碼 955
可以切磋 切磋 ~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
n85108641 + 5 星海同好+5分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-13 14:35 編輯

CPU換成AMD X4 640
記憶體DDR3-4G
主機板就MSI 880G-E41
最省錢的升級方式了
其他可以繼續沿用下去
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-13 14:37 編輯

那個p4的cpu嗎= =...
cpu跟記憶體、主機板應該是最主要的吧...
5000內應該可以搞定= =
5670應該是夠了拉...
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-13 14:37 編輯

CPU是最急迫的
但是RAM、VGA也要
開一下預算八 [/quote]
我這張顯卡不夠力嗎?
剛才忘了把主機板寫上
我這板子應該也沒辦法支援現在高階的CPU了吧?
我是預計板子+CPU+RAM一起換
預算的話大約是6000~8000吧

回覆 7# kib02891 的文章

恩恩..板子不能支援現在的cpu了..
AMD 640..板子應該兩千有找吧
記憶體4G=1100吧..我拿是1100..

你是要升級 還是 重組
換記憶體CPU不如砍掉重配
顯卡5670算是不錯了
會LAG的話
看樣子是CPU太弱顯卡操不出來
RAMD3主流顯卡佩個D5就算不錯了
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-13 14:38 編輯

那個p4的cpu嗎= =...
cpu跟記憶體、主機板應該是最主要的吧...
5000內應該可以搞定= =
5670應該是夠了拉... [/quote]
可以大約開個規格來參考一下嗎??