JR龍頭改善方法??

来源: 其他 happyboy123 2007-12-3 13:48 只看這個作者 |閱讀模式
6 3166
請問一下各位大大
因為小弟JR騎遠程真的很累
好像是因為龍頭太低了一點
導致整個人都彎腰駝背騎車
不知道有沒有什麼樣的改善方法呢??

網友回覆6

跳到指定樓層
wun0501 2007-12-3 14:18 只看這個作者
照版主所發的文判定  應該身高滿高的吧 JR龍頭改善方法??4036
JR車身很低  當初怎麼會想到要買JR的呢??JR龍頭改善方法??4117
阿翰 2007-12-4 13:43 只看這個作者
身材高大騎JR真的是有點小痛苦,我是腳怎放都會覺得怪怪,彎腰駝背的問題我是覺得還OK 我身高185CM..姿勢蠻重要的..找出自己習慣的姿勢吧...^^

JR椅墊蠻扁的,但換了毛毛蟲後(有加厚)有稍微(沒差很多)高了點..也讓自己舒服了些..給您參考參考...
當初有考慮要買JR.... JR龍頭改善方法??7499
但是感覺坐上去像蛙蛙車一樣....

不好坐.... 椅子怪怪的就沒買了...
主要是很低...腳超難伸的.... 主要要看車主的身高高度....
龍頭太低.....應該是樓主太高吧

我171cm沒有這個問題說@@

可能是我太矮= =
= = 哈哈...身高問題...換車也許比較妥當...還是想土炮JR高把JR龍頭改善方法??8277
我也好想要有這樣的煩惱喔...想長高啦...我才170CM整JR龍頭改善方法??5593
我也是其 JR的  我騎車的時候也是有點彎腰駝背  我172cm JR龍頭改善方法??6068
如果挺胸的話 就真的感覺很小 JR龍頭改善方法??4886
因為有被開過罰單 看到照片上的比例  我只能說.......JR龍頭改善方法??651