返回列表 發新文章

Urban 180 有人已經購買了嗎?

URBAN180我覺得很有型(有SHADOW300的影子@@)~   只是我比較愛咖舒適的RV車,所以ELITE250是我的名單車~~~
Urban的定位應該就是類似Kymco的Shadow和三陽的People,
只是cc數真的太接近了,導致有點重疊!
主要還是卡在價格跟外型,它的價格不夠漂亮,宏佳騰急於打入市場,所以價錢都壓低一些,但級距和品牌的差異,還是在售價造成不夠靈活,他不能賣高一點讓每一個級距有差異,也不能再賣低會降低品牌價值.

卡在中間就變成不上不下,看他規格除了外型和排氣量以外,ELITE有的它幾乎都有,但價格就比不上ELITE.

這件事也顯露出定價跟行銷之間巧妙的連結,不是車賣的低就會賣的好,整體之間的矛盾在這台車上一顯無遺
歡迎來到二奶資訊網,與卡普人一起雷殘的地方

回覆 1# kuso2415 的文章

我也喜歡Urban 180 這種造型,RV風的造型看起太大太長,
Urban 180回歸外銷規格就會跟ELITE 250有別
大輪速客達換成小輪,就有點不輪不類
ye. 2011-9-26 13:40 只看這個作者
Urban 250(as31-50t)也驗完了 8月份(11/8/25)已經拿到耗能檢驗合成證明了
雖然不知道會不會出啦!

但耗能證明都拿到了,何來不出之說...
該不會是隱藏車種,要詢問才買的到Urban 180 有人已經購買了嗎?2546

[ 本文章最後由 ye. 於 2011-9-26 13:41 編輯 ]
Urban 180在國內出外銷版的16吋大輪應該就賣得出去,台灣的道路品質太差,摩托車懸吊抑制有限,需要靠大輪來自救!
GTGT 2011-10-2 06:11 只看這個作者
說真的這台 Urban 180外型我覺得也是RV主流~還不錯看

但問題是跟ELITE 250價差很低~差2萬以內

自然有預算也是會買ELITE250~外型.配備跟動力都比較好~又一樣的稅金

不過Urban 180(17.946PS)這台動力比RACING KING 180(實際有17.8PS) 好一點點點
但是它是RV車型~非常重158KGUrban 180 有人已經購買了嗎?5716~只比自家的ELITE 250少12KG而已
所以以上規格來看~是我也會再多存一點買ELITE 250Urban 180 有人已經購買了嗎?3655