返回列表 發新文章

[2011YAMAHA賽車訓練營-極限] 照片分享

回覆 8# 阿估 的文章

阿估好辛苦

大太陽下播報 ..  我們光跑都覺得熱暴了

你要主持一整個下午  冏 ...

大推RSZ三兄弟 .. 超整齊!!!
RSZ三兄弟 車子顏色一樣 避震一樣 安全帽一樣 皮衣一樣

結果一上場就..... =口=....
原文章由 阿估 於 2011-7-11 23:11 發表 [2011YAMAHA賽車訓練營-極限] 照片分享3248
粉紅Cuxi妹 好像蠻殺的
瘋機車的美編妹撐了好久 最後終於通過路考
印象最深的是rsz三兄弟
新車 新改裝 新安全帽 新皮衣車靴手套
一式三份 呵呵

也恭喜有版友得獎喔
自己出來承認吧

原文章由 艾羅特 於 2011-7-12 17:18 發表 [2011YAMAHA賽車訓練營-極限] 照片分享5562
RSZ三兄弟 車子顏色一樣 避震一樣 安全帽一樣 皮衣一樣

結果一上場就..... =口=....

不能同意更多

[ 本文章最後由 oler1989 於 2011-7-13 01:56 編輯 ]

267791_240957185923382_100000273068513_982894_350364_n.jpg (204.42 KB, 下載次數: 35)

[2011YAMAHA賽車訓練營-極限] 照片分享5711
Height of the fountain, will not exceed its source.
阿冰 2011-7-13 02:01 只看這個作者

回覆 13# oler1989 的文章

月底你就知道了XD
習慣了習慣 習慣忘記習慣

回覆 14# 阿冰 的文章

Height of the fountain, will not exceed its source.
這次的比賽讓我學到很多東西
也感謝很多在背後支持我
相挺的好伙伴   謝謝各位
我會繼續努力的    [2011YAMAHA賽車訓練營-極限] 照片分享2433

269188_10150228154185443_190497290442_7781226_3816404_n.jpg (194.46 KB, 下載次數: 42)

[2011YAMAHA賽車訓練營-極限] 照片分享5825

[2011YAMAHA賽車訓練營-極限] 照片分享9265
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
carl80415 + 5 是小綠耶!! (Taco)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我還發現了這個 [2011YAMAHA賽車訓練營-極限] 照片分享2983
阿魯真的沒有雞踢鴨1400舒胡.....XD
給我GTR1400 其餘免談!!

回覆 17# ed88616ed88616 的文章

小潘那套殼原本是我的....
好遺憾沒參加到...