VJR110分享個人油耗記錄(內有圖

来源: 心得 jony88914 2011-7-7 17:55 只看這個作者 |閱讀模式
20 10003
其實小弟再買車之前就發現這個方法

就是用本次騎乘公里數 除加下去的公升數
就是一公升的油耗拉

我加油都是跳起來算整數,所以誤差應該沒很大

在這邊給大大分享一下小弟個人記錄的油耗

上一張被我媽撕掉了實在很抱歉
所以從兩千多公里才有紀錄

小弟字非常醜,而且又貼在牆上

越寫越沒耐心(被打死
雖然說同車不同油耗
但大同小異拉
還請各位大大參考看看小弟VJR的油耗摟

在五千公里後有換過D牌X合金0.4MM火星塞
順便在這給大家看看...是否真的有省油效果摟VJR110分享個人油耗記錄(內有圖50

[ 本文章最後由 jony88914 於 2011-7-7 18:00 編輯 ]

VJR110分享個人油耗記錄(內有圖2296

VJR110分享個人油耗記錄(內有圖9479
我跟別人相反,車子兇人不兇

網友回覆20

跳到指定樓層
4x  真是好表現...

板上有人分享油耗計算的程式
5千公里以前 33-41 誤差值 差了8公里
5千公里以後 38-46 誤差值 差了8公里
如果以數據看起來 D牌X合金0.4MM火星塞 看起來不錯唷
最低值-最高值都高於5千以前
5千以內 1公升平均38.9公里(2852-4999)
5千以後 1公升平均41.0公里(5157-7030)
如果之後還有數據 更能看得出來是火星塞更換後的油耗
閒閒沒事算的~
魂禍 2011-7-7 18:37 只看這個作者
我自己用的
2010新勁戰..
平常上下班來回只有12~13VJR110分享個人油耗記錄(內有圖3195
VJR110分享個人油耗記錄(內有圖5218 油耗紀錄表(總里程版).xls (49.5 KB, 下載次數: 623)

-------------------------------------------------------
我的車竟然有單趟里程計算...VJR110分享個人油耗記錄(內有圖445 (到小數點1位)
所以後來都是用單趟旅程去換算目前總里程
不過不知道為什麼總平均油耗跟總紀錄里程怪怪的=.=..
都是負數...

[ 本文章最後由 魂禍 於 2011-7-7 18:39 編輯 ]
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
大大你的小V110 還算蠻省油的 VJR110分享個人油耗記錄(內有圖1477
我也來分享一下我家小乖的油耗
+98以後油耗真的很漂亮
加滿在市區大補油門都還有1L40公里以上VJR110分享個人油耗記錄(內有圖2864

補圖摟^^

VJR110分享個人油耗記錄(內有圖78
VJR110分享個人油耗記錄(內有圖839

[ 本文章最後由 幸福不滅 於 2011-7-8 21:23 編輯 ]

EXCEL油耗計算表.zip

22.46 KB, 下載次數: 413

不要惹我、我沒有你想像的好脾氣
人是互相的、怎麼對我就怎樣對你
省不省油
我不知道= =
我只知道 油價又要漲了...
油箱容量大於5.08L...
看到加油油量 都笑了
說思念 太丟臉...
說明天 太遙遠...
kssy 2011-7-9 09:10 只看這個作者

回覆 1# jony88914 的文章

耐心算油耗~推一下!
原文章由 幸福不滅 於 2011-7-7 19:47 發表 VJR110分享個人油耗記錄(內有圖221
我也來分享一下我家小乖的油耗
+98以後油耗真的很漂亮
加滿在市區大補油門都還有1L40公里以上VJR110分享個人油耗記錄(內有圖9499

補圖摟^^

請問..我設定下去後
為什麼期望都是一樣的數值..VJR110分享個人油耗記錄(內有圖1935
VJR110分享個人油耗記錄(內有圖308 油耗紀錄表.xls (47.5 KB, 下載次數: 485)
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」