台中開箱Racing King 180 紅

来源: 其他 kof2626586 2011-7-7 05:22 只看這個作者 |閱讀模式
49 19128
上禮拜六剛到貨
今天剛領牌
里程還沒破50..還沒騎@_@

精品贈品晚點經銷商才會補上

請問大家車牌
不選4號開頭可以理解
但是為什麼有人說5開頭或有5號在裡面的數字也不好呢
這代表什麼意思數字5

我已經領牌了 051 XXX 可是裡面有5 有人說不好
如果要換牌不就很麻煩
我自已也不知道5代表什麼意思或含意

台中開箱Racing King 180 紅187

台中開箱Racing King 180 紅5410

台中開箱Racing King 180 紅5216

台中開箱Racing King 180 紅6616

台中開箱Racing King 180 紅339

給個讚

RCK老鼠屎  發表於 2012-7-10 21:33
爛車一台  發表於 2012-7-10 21:03
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
harnet + 5 5沒什麼不好,自己想太多+迷信
becool0210 + 1 原來你把精品拆囉!! 是為囉買RCK180 讚唷! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆49

跳到指定樓層
你的第一張照片
讓我笑好久
真的是胖KING 台中開箱Racing King 180 紅8866
騎帥不騎快
5有什麼不好?!
不知道
反正就是迷信
不用太多慮
不在乎的人有4還不是騎得很開心
魂禍 2011-7-7 06:29 只看這個作者
5的諧音是我
很容易有些好笑的諧音...
其實數字無所謂啦
當初也想選321
後來發現好像要等很久..
就選310了
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
RACING KING 這款紅色個人覺得搶眼又好看^^

恭喜新車入庫,
變胖了  台中開箱Racing King 180 紅2046     恭喜遷新車!
c20674 2011-7-7 08:07 只看這個作者
請問原PO是台中哪???
我想去一"堵"為快台中開箱Racing King 180 紅4643 台中開箱Racing King 180 紅5732 台中開箱Racing King 180 紅8296
我的優點是:知錯能改;
我的缺點是:改得很低調。

**→高雄實踐>w<大學簽到區←**
"5"代表--五福臨門......別想太多啦!!
期待你的騎乘分享
老殘復健組
那我怎麼辦 我裡面有兩個5190.gif
恭喜大大入手RCK摟台中開箱Racing King 180 紅6802
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵