大家對KOMINE的防摔衣有何看法

来源: 問題 月夜詠日 2011-7-6 05:36 只看這個作者 |閱讀模式
28 13069
小弟我最近有想要敗入一件防摔衣~

之前看了一陣子~還蠻喜歡KOMINE的JK-700~

最近又發現了JK-015~

有朋友跟我說KOMINE雖然是大廠~但是賣太貴了~

在網上看了一陣子~大多還都是開箱文~

想說請問看看~有沒有對KOMINE有什麼看法~

或者可以給小弟推薦一些其他廠牌的防摔衣~

預算大概在10K之內~不要連身的...(太高調)

[ 本文章最後由 月夜詠日 於 2011-7-6 19:56 編輯 ]

網友回覆28

跳到指定樓層
鮑弟 2011-7-6 06:58 只看這個作者
KOMINE的價格算是中等
我的人身部品除了車靴是SIDI
其他的都是買KOMINE
至於品質也算是中上
雖然也是MIC但並不會很粗糙
C/P值很高了!值得你入手

[ 本文章最後由 鮑弟 於 2011-7-6 07:00 編輯 ]
阿冰 2011-7-6 09:09 只看這個作者

回覆 1# 月夜詠日 的文章

那你朋友沒看過更大廠的A星&丹尼斯

不然他就會說KOMINIE

很超值

基本上該有的防護都有就OK了

先求有再求好
習慣了習慣 習慣忘記習慣
KOMINE的防護用品
已經很超值了
ETrain 2011-7-6 09:18 只看這個作者
大家對KOMINE的防摔衣有何看法1684 我朋友也是買KOMINE的防摔衣...聽他說..那件他很滿意大家對KOMINE的防摔衣有何看法804
大家對KOMINE的防摔衣有何看法4863 大家對KOMINE的防摔衣有何看法1540 最近小弟我也打算敗一件來穿大家對KOMINE的防摔衣有何看法8334 大家對KOMINE的防摔衣有何看法3098
人類和機器的神祕友誼
不是你在挑車子
而是車子在挑你
看看一樣的布衣
komine的價格差不多是D牌或A牌的75%
護具很多是CE硬式護具不用在花錢換購
C/P值應該算高了

話說D牌或A牌仿品眾多
買到假貨害到自己
得不償失

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
KOMINE的確C/P值高,如果不喜歡跟人家一樣
另一間日系品牌RS TAI-CHI也是不錯的選擇,價錢稍高一點~
或是荷蘭的REV'IT都是很值得的選擇~(疑?怎麼都是同個代理商~大家對KOMINE的防摔衣有何看法1074 )
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
個人穿過之後覺得還不錯
基本的硬式護具都有,CP值滿高的大家對KOMINE的防摔衣有何看法8239
CK!! 2011-7-6 10:25 只看這個作者
只喜歡騎車!!
我比較好奇那買dainese的人是因為....

爽度嗎大家對KOMINE的防摔衣有何看法786