USB出現unknown device

来源: 新聞 september4th 2011-7-5 22:58 只看這個作者 |閱讀模式
8 8763
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:31 編輯

USB出現unknown device ...
買了一個MINI的大同小電風扇插在NB就出現unknown device...
驅動也是最新的...完全找不到原因也無法解決...麻煩大家幫忙了
ASUS - N81VG - WINDOWS - 32位元

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 1# september4th 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:31 編輯

風扇 不是只要電就可以了嗎?
還是版大的風扇有其他功用?

回覆 2# simplemylife 的文章

它的應該是usb供電的小風扇...
==========
有試過別台電腦了嗎?或者換個插槽看看xDDD
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!

它的應該是usb供電的小風扇...
==========
有試過別台電腦了嗎?或者換個插槽看看xDDD [/quote]
我知道是USB供電阿
電扇不是只要會轉就好了?
有沒有辨識出來不是很重要吧

回覆 4# simplemylife 的文章

我不知道你知道是USB供電  真的非常的抱歉USB出現unknown device7266
==========
再安裝一次驅動程式吧..爬文的結果是 ↓
試著在[我的電腦]上按右鍵, 選[管理] -> [裝置管理員]
看是否有出現 "驚嘆號"的"Unknown Device"
如果有,有可能是你的storage driver被其它的driver取代掉了.
試著先移除這個裝置,然後再重新插上,系統就會要求你再重新裝一次driver了.
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
原文章由 s4469988 於 2011-7-6 00:58 發表 USB出現unknown device1632
我不知道你知道是USB供電  真的非常的抱歉USB出現unknown device4536
==========
再安裝一次驅動程式吧..爬文的結果是 ↓

試著在[我的電腦]上按右鍵, 選[管理] -> [裝置管理員]
看是否有出現 "驚嘆號"的"Unknown Device"
如果有,有可能是你的storage driver被其它的driver取代掉了.
試著先移除這個裝置,然後再重新插上,系統就會要求你再重新裝一次driver了.

不是啦 電扇 應該不用驅動程式就會轉吧
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:32 編輯

重新安裝失敗...試了很多次都一樣...無言了
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:33 編輯

同步IPHONE會失敗...變成只有充電功能...
NB內建的USB都失效...外接USB就可以...搞死我了...
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:33 編輯

同步IPHONE會失敗...變成只有充電功能...
NB內建的USB都失效...外接USB就可以...搞死我了... [/quote]
如果是桌機的話就有可能是USB的電壓不足
筆電的話可能要送去檢查看看了