来源: 新聞 poya185 2011-7-5 22:35 只看這個作者 |閱讀模式
7 5036
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:41 編輯

請問
哪一種散熱器  比較好用

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:41 編輯

45度 很高嗎?
我顯卡待機就4X度了
先打開側板看看 不行再來換風扇吧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
poya185 + 1 你在開玩笑嗎.顯卡溫度本來就比cpu高了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原廠偷太兇在高負載下就會很吵又很熱
不想花錢先試試在BIOS設靜音模式
要根絕還是要換散熱
推薦D984或是HR-02 MARCHO
就我的經驗1156、1366、1155的四核心都有這問題
天威 2011-7-5 22:42 只看這個作者

小風扇 轉速一定高 可改成 12-14公分風扇 的 散熱器
或者是 水冷摟
補充一下 D984  為9公分風扇
以我 用9公分風扇散熱器 2年來 心得
就是 很吵 常常轉速 上2800轉
而且 2800轉  正常為轉速上限 導致壽命很短
Ven 2011-7-5 23:10 只看這個作者

回覆 1# poya185 的文章

正常吧
我現在只開網頁CPU都49度了
風扇轉速要看你風扇大小而定
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:42 編輯

無法解決
1K 買個酷爸212或 利蛋一堆英文的黃熱風扇 CPU散熱器
沒錢 也有辦法 喇叭調大 戴耳機 關電腦
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:42 編輯

CPU種類沒有說這樣問哪有辦法判斷?不同CPU可用的散熱風扇不同
有些不能裝

回覆 7# sentra180 的文章

因為....他自刪文咩....= =
原始的是這樣...
CPU 風扇 溫度 大聲
請問
I5 2500
CPU溫度 45度左右
原廠風扇2700轉左右
1. 原廠風扇 轉速都那麼高嗎?
2. CPU溫度都那麼高嗎??
CPU溫度高,所以風扇很大聲 很吵
有高手 知道如何解決嗎??
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡