New Fighter之雙載異音,後土除?

来源: 維修 cowfrogn 2011-7-5 17:43 只看這個作者 |閱讀模式
10 5626
有圖有真相,

後土除都磨出絲來了...

之前因為這個問題曾經送給服務站,

PS.我是原廠胎!

Photo 0310.jpg (629.91 KB, 下載次數: 66)

New Fighter之雙載異音,後土除?3217

網友回覆10

跳到指定樓層
應該是你土除的螺絲有鬆吧
因該是 後土除螺絲掉了或是鬆脫  我朋友 前幾天有這樣  我騎他的載她  遇到坑坑洞洞就會有東西撞到後面輪胎的感覺

最後拿去摩托車店 發現土除螺絲  在空濾後面有顆   不見了  趕緊瑣上就好了
這是輪胎有磨到土除的痕跡

應該是你土除跟空濾的那個地方的螺絲噴掉了!!

我換140/70-12的輪胎有磨到土除(跟你的位置不同)也是類似的情況(磨出塑膠絲)

因為我目前輪胎(140/70-12)跟土除距離一拜也沒有磨到你磨到的位置

螺絲重鎖時建議在土除上下端各加一塊墊片
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
這問題也困擾很久了 108.gif
每次雙載遇到哭啦就會發出疑似磨到土除的聲音 110.gif
但最近聲音又越來越明顯 檢查束帶束帶也沒鬆 New Fighter之雙載異音,後土除?3603
就在想會不會是其他的地方 New Fighter之雙載異音,後土除?9504
原董 2011-7-6 22:34 只看這個作者
襪~你押車真猛阿~沒人磨到的地方你磨到了~
哈哈@@
應該是螺絲鬆掉了去車行檢查看看巴@@
我也正在找這個問題!!!
阿禤 2011-7-21 03:22 只看這個作者
那個是後避震彈簧的間細發出的共鳴聲

正常的

可以調整軟硬

只是坐上去的人體重改變

他說不定又會出現喔
" 神之右手 " , 還記得我嗎 ?
我也有磨到耶
我是因為裡面螺絲噴了
不過是因為我換上EVO22
內土除尾端已經磨出一個尖尖的形狀了
去車行請車行老闆把螺絲鎖上之後
就不會發生這種情況了
除非真的載了... 一堆肉New Fighter之雙載異音,後土除?3591
螺絲鎖上後就很少磨到了
鄧哭辣除外 多多少少啦New Fighter之雙載異音,後土除?7650
個人覺得無大礙New Fighter之雙載異音,後土除?7081
原廠設計的問題嗎?

過彎一直磨到真的很煩人