請問高手..這樣的電腦配備可以嗎..

来源: 新聞 蕭鋒 2011-7-5 12:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 6047
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:51 編輯

這是我自己終合了各大意見..及價格.商品價值..所配出來的..
有什麼地方需要改進的..可以指點一下..

請問高手..這樣的電腦配備可以嗎..2850

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。

網友回覆13

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:51 編輯

版大好有錢..
版大是要做繪圖工作嗎?

這是我自己終合了各大意見..及價格.商品價值..所配出來的..
有什麼地方需要改進的..可以指點一下.. [/quote]
用途是用在什麼上面呢?

這是兩台的量喔!!!
請問用途?
不知道用途不敢妄下評論
(我不是電腦高手105.gif )

版大好有錢..
版大是要做繪圖工作嗎? [/quote]
看不出是要做繪圖工作的@~~~
變了...
drevry 2011-7-5 13:30 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:52 編輯

電源供應器用500W應該會比較穩吧!!!
還蠻推薦種子500W高爾夫球風扇那一顆請問高手..這樣的電腦配備可以嗎..8097
愛得太深   傷的越深
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:52 編輯

是組兩台嗎??
我看到零件不是X2
就是記憶體X4耶!
沒有手寫板無法簽名~
蕭鋒 2011-7-5 17:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:53 編輯

需求是要3~5年不用再升級..
因為是要送人的..所以效能是越高越好..
一台的預算在3萬左右..
能夠玩3D遊戲..還有線上遊戲..
要用WIN7系統..處理會計類文件..
基本上大約是這樣..

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:53 編輯

需求是要3~5年不用再升級..
因為是要送人的..所以效能是越高越好..
一台的預算在3萬左右..
能夠玩3D遊戲..還有線上遊戲..
要用WIN7系統..處理會計類文件..
基本上大約是這樣.. [/quote]
PSU 450~500W 顯卡換MSI 560Ti HAWK
硬碟來個WD藍標1T吧
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:54 編輯

因為我之前也有這樣比較過..
升級顯卡好像有點超過預算..
所以才會考慮再特價的這片還附鍵盤..
如果以我原本配的顯卡的話~~
PSU還需要升為500W嗎..