[討論] 組裝電腦清單

来源: 新聞 joke841223 2011-7-5 12:06 只看這個作者 |閱讀模式
13 5920
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:55 編輯

呵呵!!!!
最近又要幫朋友配電腦~~~
這次開出來的清單 請各位鑑賞討論囉!!!!
CPU      ~ I3-2100
主機板   ~ 華碩 P8H61-M LE
硬碟      ~ WD 1TB 藍標 STAT3
記憶體   ~ 金士頓 DDR3 4G-1333
顯示卡   ~ 微星 R5670-PMD1G/OC DDR5
螢幕      ~ AOC E2043F 20型LED寬螢幕
電源      ~ 全漢 藍極光350W 80+銅牌
機殼      ~ 立光 風潮 II代(黑紅)
鍵盤組  ~ 羅技 MK200 多媒體有線鍵鼠組
喇叭      ~ 淇譽 JS JY-3025 三件式 木質重低音

原廠不OVER ~ 舒適度改裝邁進

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 1# joke841223 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:55 編輯

安心上路吧![討論] 組裝電腦清單7684
[討論] 組裝電腦清單53 [討論] 組裝電腦清單9752
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:56 編輯

樓上的意思 是會進垃圾桶囉!!
如果沒有討論的用意 何必進來勒~

原廠不OVER ~ 舒適度改裝邁進
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:57 編輯

預算有限的話,這樣搭配也是還OK的。
機殼我是推薦Coolermaster的入門機殼,
價格約1000~1200之間,板金厚度跟前後12"FAN都比風潮好很多
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:58 編輯

樓上的意思 是會進垃圾桶囉!!
如果沒有討論的用意 何必進來勒~ [/quote]
不是= = 我的意思是很好的意思
你誤會了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
joke841223 + 1 誤會抱歉 XD~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

drevry 2011-7-5 13:31 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:58 編輯

愛得太深   傷的越深

power買450左右(以免後續要升級)
顯卡可以考慮n家的技嘉或橋地
機殼可以向樓上大大考慮酷媽的
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水

建議lcd多貼一點錢換22吋.爽度更高啊!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:59 編輯

沒看見光碟機耶!!
要買藍光燒錄器嗎??
沒有手寫板無法簽名~
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:59 編輯

可以考慮把Power加大
其他OK