K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品

来源: 三陽 mark790224 2011-7-4 19:38 只看這個作者 |閱讀模式
41 13073
前陣子因為女友家人關係急需用錢
把我的小白車上精品全拆受
雖然難過
但值得
現在錢拿回來了~ 再加上自己存的一些錢
再讓他勁化吧!
(先前樣式請找我之前的文章~)
現在橘金配金色式樣
K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品8381
K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品4363
K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品6967
K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品7707
K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品468
K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品8242
K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品3107

K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品3905
K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品4185
話說有天早上迷迷濛濛中有通電話打來
電話那頭: Pun先生! 有您的包裹 麻煩您下樓簽收 謝謝!
一看 哇~ 是老爸寄來的~
K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品9400
恩~ 是什麼呢
喔喔  前幾天老爸似乎有跟我說要寄東西給我補補
看我一開~
K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品9009
X~這是啥?!
感動到眼淚都快噴出來~
K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品3927

好啦  沒梗了~
感謝收看

[ 本文章最後由 mark790224 於 2011-7-5 10:01 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +22 收起 理由
jack35715 + 5 感謝分享 (萊恩)
WEI0730 + 5 這種老爸哪裡找?
cxz0102 + 5 daddy,我的包裹什麼時候到?
evil720804 + 3 感謝分享
落日餘暉 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

網友回覆41

跳到指定樓層
一台車  三組前叉.....   你可以分一組給我用用K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品8610
SV-MAX  龜速進化中
排氣管防燙蓋真好看
不知道哪牌的排氣管的願意配合做成這樣
之前問都不願意= =
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nellyville25110 + 5 土炮很有成就感XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

abc781 2011-7-4 20:02 只看這個作者
你是不是在X山大學跟我同一個停車場???

有天爸爸問我說為何避震器改了??
我回:就朋友買了感覺不好用,我就用原廠的跟他換他說好的阿~
排氣管好看!!K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品3645
我能叫你乾哥

叫伯父 乾爸嗎~~~K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品469
請問你後輪用的是IRC SS530嗎  高寬比多少?K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品8371
原文章由 abc781 於 2011-7-4 20:02 發表 K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品2094
你是不是在X山大學跟我同一個停車場???

對~
不過有看到也是GTR更一敗的蠍管...

原文章由 a15912789t 於 2011-7-4 20:01 發表 K1加DY等於 "KY" 之Brembo1098上車-老爸寄來的補品1095
排氣管防燙蓋真好看
不知道哪牌的排氣管的願意配合做成這樣
之前問都不願意= =

這是rs zero的防燙蓋
改成這樣要找工廠重焊鎖點
請問? 改標題的意義是??
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]