給RS zero 黑色車系參考土砲燈殼-橘色

derby 2011-7-12 10:25 只看這個作者

回覆 23# toto841231 的文章

是不是買到劣質品XD 加油啊!!
今天又買了一大張了!!!!

55元  老闆給我90*45

在失敗!!!!!!我就發瘋了

貼前面燈殼不用拆嗎?
啊湘 2011-7-12 22:12 只看這個作者
話說 ..
我上次去五甲飛X 機車材料行問
他說有RS ZERO的燈殼
我叫她找給我看
結果找不到 ...

店員默默走掉 ...
我也騎著車走了 給RS zero 黑色車系參考土砲燈殼-橘色4552
原文章由 toto841231 於 2011-7-12 15:36 發表 給RS zero 黑色車系參考土砲燈殼-橘色6759
今天又買了一大張了!!!!

55元  老闆給我90*45

在失敗!!!!!!我就發瘋了

貼前面燈殼不用拆嗎?

前面不用拆即可...我試過了..要拆也行..不過非常麻煩...

前面板幾乎要全拆...

原文章由 啊湘 於 2011-7-12 22:12 發表 給RS zero 黑色車系參考土砲燈殼-橘色3054
話說 ..
我上次去五甲飛X 機車材料行問
他說有RS ZERO的燈殼
我叫她找給我看
結果找不到 ...

店員默默走掉 ...
我也騎著車走了 給RS zero 黑色車系參考土砲燈殼-橘色440

應該是沒出..店員常常搞混 都以為是RSZ....
因為念太快  店員都會聽成RSZ....
請問一下   貼上去之後   裡面的泡泡要怎麼把它消掉?

回覆 28# toto841231 的文章

用莎拉托加水稀釋. 100:1 就行了

大面積的地方 沾濕一下在貼上去  記得不要沾太濕...105.gif

貼好之後稍微用吹風機吹一下讓他固定  就好辦了

加油...給RS zero 黑色車系參考土砲燈殼-橘色3206
尾燈 失敗率 好高ˊˋ給RS zero 黑色車系參考土砲燈殼-橘色757
自己DIY真的是樂趣無窮 想來用用看XD
這個方法不太適合手殘人士給RS zero 黑色車系參考土砲燈殼-橘色4078
我就一定不會成功 沒耐心+無法專注給RS zero 黑色車系參考土砲燈殼-橘色2934
還是用噴的比較快~~~
farfly 2011-8-24 13:35 只看這個作者
原文章由 霓小貓 於 2011-7-4 14:31 發表 給RS zero 黑色車系參考土砲燈殼-橘色2434
西德紙基本上還瞞耐高溫的.若真的會這樣

重貼就可以了. 畢竟便宜

就當是過度期吧...因為RSzero 改裝燈殼遲遲沒出

可以讓一些車友練練土砲一下也是不錯~ 給RS zero 黑色車系參考土砲燈殼-橘色7861

爛掉了清理要很小心耶= =