返回列表 發新文章

NEW FIGHTER ZR 更換初代FIGHTER圓碟分享

這個想法也想過,沒想到林蛋大先更換了,

我也是市面上的圓碟不是價位太高就是外型圓碟很少,

早就看上朋友FIGHTER車上原廠的226mm圓碟了,

下次有機會也來更換一下好了。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文章由 gkgk214 於 2011-7-6 10:32 發表 NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享6394
哇靠,蛋大,我們真的是有默契了嗎XD
我最近是真的想換SBS的來令片,但是SBS好像少見,
雖然他是很大的牌子,大大你這SBS的來令片是在那裡買到的??
我的Fighter也想換Q_Q...不過我是原廠卡鉗,也就是單二卡鉗,
不知道好不好找 =  =++

可以找尋代理商的網站  
去搜尋他的經銷點  
http://howun.tw/SBS/

原文章由 leaderpro 於 2011-7-6 22:59 發表 NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享8128
這個想法也想過,沒想到林蛋大先更換了,

我也是市面上的圓碟不是價位太高就是外型圓碟很少,

早就看上朋友FIGHTER車上原廠的226mm圓碟了,

下次有機會也來更換一下好了。

嘿嘿   被我領先了     只是突然前輪一面黑   其實有點不大習慣

喜歡圓碟  但我並不喜歡黑壓壓一片呀.....

回覆 22# 林蛋 的文章

黑壓壓的好阿,低調到不行阿

回覆 22# 林蛋 的文章

另外 ,我的fighter,是原廠碟加上原廠卡鉗,如果換上SBS,
我的原廠前叉頂多是換前叉油就好了是嗎???
我目前前叉油是用15W的,裡面還換了posh強化彈簧。

回覆 24# gkgk214 的文章

阻尼是原廠無修改的的話,配合POSH的彈簧可以試試看20W的油,如果體重重一點的加點預載(墊片),甚至可以試試看30W的NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享6583
效果很不錯唷~~ 提供你參考NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享7138
laiayo 2011-7-17 14:31 只看這個作者
之前在小老婆看過有人也是重噴碟盤的漆
可是他直接整片都噴
然後裝上去之後騎一騎給來令咬一咬
該掉漆的地方就會被咬掉了XD

回覆 26# laiayo 的文章

這樣子來令咬不到的地方也會有黑漆,就失去原廠原汁原味的感覺嚕,不過直接噴好像也不賴,改天再拖阿蛋下水玩玩看NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享1655
我也比較喜歡圓碟
之前改制動還特地去找一塊POSH的加大碟
也是圓碟的 只不過是固定碟...
人不夠帥沒關係 穿著整齊就好
車不會跑沒關係 保持乾淨就好

騎車嘛~幹麻拚得你死我活
laiayo 2011-7-18 19:56 只看這個作者

回覆 27# a0911484386 的文章

哈哈~ 來令咬不到的地方不就是本來就噴黑漆的地方嗎?~

不過還是會有落差啦XDD
直接噴這招是懶人做法...NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享603
林蛋 2011-7-19 02:20 只看這個作者
原文章由 skyline20378 於 2011-7-18 11:20 發表 NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享9686
我也比較喜歡圓碟
之前改制動還特地去找一塊POSH的加大碟
也是圓碟的 只不過是固定碟...

你是說真的嗎!?

e7e88a57.gif ...

POSH圓碟  FIGHTER用?  
有沒有圖借觀賞一下NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享9531
Y拍沒有這門東西哩..NEW FIGHTER ZR  更換初代FIGHTER圓碟分享9364