RV250 evo的小置物箱異常?

来源: 外觀 Chrono 2011-7-4 00:01 只看這個作者 |閱讀模式
14 8265
恩....其實我也不知道這個問題該不該歸在外觀

不過對我來說這個問題就是觀感不好RV250 evo的小置物箱異常?5977

就是

龍骨置物箱
以及
右上方的小零錢箱

大家都知道,改成evo版之後,這兩者的開啟方式也跟著改了

但是我不知道是不是也因為這樣

所以在幾次開閉之後,產生了異常.....???

這有點難以說明

請看圖片.......

龍骨置物箱的比較明顯↓

RV250 evo的小置物箱異常?3681

RV250 evo的小置物箱異常?9246

一整個前方就是翹起來.....

零錢箱的症狀比較沒那麼嚴重↓

RV250 evo的小置物箱異常?8960

請問各位的也會這樣嗎(我猜不會)?

是否....該回服務站請教一下....?(保固內盡量去煩?)

網友回覆14

跳到指定樓層
這東西我覺得無法要保固
不過可以回服務站詢問
態度好點 客氣點 說不定肯幫你看看
用去煩人家的心理 就...
Chrono 2011-7-4 00:16 只看這個作者

回覆 2# RubyRed 的文章

盡量去煩當然是說笑的啦

服務站很辛苦我知道

只是想知道這種東西有沒有辦法出保固

如果大家都是這樣就認栽了

如果不是

那麼沒有人遇到這種事情會開心的吧.....買個車像抽籤一樣

回覆 1# Chrono 的文章

kenkuo 2011-7-4 13:49 只看這個作者
原文章由 Chrono 於 2011-7-4 00:01 發表 RV250 evo的小置物箱異常?8437
恩....其實我也不知道這個問題該不該歸在外觀

不過對我來說這個問題就是觀感不好RV250 evo的小置物箱異常?9371

就是

龍骨置物箱
以及
右上方的小零錢箱

大家都知道,改成evo版之後,這兩者的開啟方式也跟著改了

但是我不知道是不是也因為這樣

所以在幾次開閉之後,產生了異常.....???

這有點難以說明

請看圖片.......

龍骨置物箱的比較明顯↓

一整個前方就是翹起來.....

零錢箱的症狀比較沒那麼嚴重↓

請問各位的也會這樣嗎(我猜不會)?

是否....該回服務站請教一下....?(保固內盡量去煩?)

感覺有點像「走經」

看看是不是有施力錯誤或是用力過渡把卡損拖太出來了
另外如果確定無法復原、趕緊回「服務站」處理吧!

我的RV250是儀表板上方跟風鏡之間的那片遮光罩會開口笑
因為我有安裝行車紀錄器在內側、造成他重壓而無法密合
我使用3M的強力膠帶固定住、不是很明顯、不過就是因為要安裝行車記錄器支架
造成額外荷重才會開口笑,估計回廠也是告知同樣的問題、所以我自己搞囉~
Chrono 2011-7-4 15:38 只看這個作者
我今天回去問,他說這一定多少會翹…

說如果再更嚴重的話再換掉之類的…
我的也是這樣....
Chrono 2011-7-4 22:23 只看這個作者
原文章由 travelmate521 於 2011-7-4 15:52 發表 RV250 evo的小置物箱異常?279
我的也是這樣....

mount 2011-7-5 13:07 只看這個作者

回覆 8# Chrono 的文章

我的也會,只是我不想理會他而已,
您有注意到嗎?
前跌盤異音,而且前碟盤會吃溝吃的比較快,
再來前霧燈,方向燈,近光大燈會有水珠,您們的有嗎?
正常的.....看久了就習慣嚕RV250 evo的小置物箱異常?4082

068.gif 068.gif 068.gif 068.gif