高雄夢時代終於見到RACING KING 180

昨天剛好去高雄無聊跑去夢時代也有看到!!有小問一下價格!!
從一開始7/1說車子會來...
最後跟我確定今天(7/4)一定車子會來
結果...........只有藍色的107.gif 107.gif
有的縣市各個顏色都配送到了而且贈品也都上車了
經銷商下午通知我要"過幾天"公司組裝車子都一整批的生產線上不會混顏色
最近都是藍色的所以藍色的先到而且贈品台南的也都還沒配送

心想去看看車也好到了經銷商.....說好的藍色RCK咧高雄夢時代終於見到RACING KING 1801332
車子在公司.........哇咧高雄夢時代終於見到RACING KING 1802803

一天拖過一天 我看台南才比較"細漢"吧
晶鑚棕還要""等個幾天""喔......車子也沒賣的比別的經銷便宜服務卻.........高雄夢時代終於見到RACING KING 1805905
我今天晚上去1F 怎沒看到...高雄夢時代終於見到RACING KING 1802224  只看到大綿羊.... 高雄夢時代終於見到RACING KING 1806711
小弟剛從車行回來
因為不要腳踏組 所以折給車行
現在喬好的價錢是95K辦到好 084.gif
只是等交車 真的等的有點無奈
小弟是在6/9預購的

回覆 33# 阿豪弟弟 的文章

你去是夢時代後面~你走錯地方吧~
RCK在夢時代前大門口旁左邊有光陽展示車吧!!

[ 本文章最後由 bill91018 於 2011-7-4 22:35 編輯 ]
原文章由 人生如夢 於 2011-7-4 22:00 發表 高雄夢時代終於見到RACING KING 1806899
小弟剛從車行回來
因為不要腳踏組 所以折給車行
現在喬好的價錢是95K辦到好 084.gif
只是等交車 真的等的有點無奈
小弟是在6/9預購的

夢大大你是什麼顏色的
當時(7/1)他跟我講車子已經組裝好了等配送過來而已
現在又說他一批都是藍色的棕色的要等
感覺好像"預購車"變成量產車的感覺 一點都沒有預購的樣子無奈+1高雄夢時代終於見到RACING KING 1802620 高雄夢時代終於見到RACING KING 1805537

回覆 36# 老屁股 的文章

無奈的白色阿
高雄總經銷回我說公司還沒出到白色给他們
我也只能認了
原文章由 人生如夢 於 2011-7-4 23:41 發表 高雄夢時代終於見到RACING KING 1802256
無奈的白色阿
高雄總經銷回我說公司還沒出到白色给他們
我也只能認了

剛台南的版友說他7/2就交車了
也就是說7/1車子就來了 不然星期六上哪領牌......
棕色耶 為什麼我的沒配到還跟我說台南的都沒有 超火大

回覆 35# bill91018 的文章

對阿 大門 櫃台左邊 不是嗎..... 093.gif  
我朋友跟我說光陽展示車 只擺那邊而已.....
原文章由 阿豪弟弟 於 2011-7-5 19:24 發表 高雄夢時代終於見到RACING KING 1809659
對阿 大門 櫃台左邊 不是嗎..... 093.gif  
我朋友跟我說光陽展示車 只擺那邊而已.....

夢時代逛一下就可以找到K店

夢時代樓層
http://www.dream-mall.com.tw/floor/f1.asp

不是在中間展視區

你要往前離坐接駁車那那個附近

[ 本文章最後由 阿宏仔 於 2011-7-5 19:40 編輯 ]