返回列表 發新文章

通勤RV的首選 Racing King 180 外觀及騎乘感想 7/7號補上油耗

不知能不能說下坐墊高度,我也想買這台但身高才164,怕買了沒法騎就迥了
sdryo 2011-7-3 21:39 只看這個作者
我比較在意的試他油耗跟後避震的長度跟雷霆150有沒有差
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
原文章由 s210321009 於 2011-7-3 16:07 發表 通勤RV的首選 Racing King 180 外觀及騎乘感想 7/7號補上油耗4599
不知能不能說下坐墊高度,我也想買這台但身高才164,怕買了沒法騎就迥了

我173,騎上去會有一點點高,但現在比較習慣了,車高的確是高了一點點,你斟酌看看
原文章由 Tsubasa 於 2011-7-2 11:43 發表 通勤RV的首選 Racing King 180 外觀及騎乘感想 7/7號補上油耗2080
我比較想知道操控感和過彎特性如何?

如果上601的話壓車過彎可能摩不到中柱會先摩到下導流,本人感覺頃角不輸靜戰跟RC,算蠻大的
加速就如同板上一堆大大所說的時速40以後動力就會明顯出現了
原文章由 s210321009 於 2011-7-3 16:07 發表 通勤RV的首選 Racing King 180 外觀及騎乘感想 7/7號補上油耗7329

安啦!! 我才 158cm
7/7 補上油耗

來的時候油表是貼底的,因此我也無法得知剩多少油

訓車期也騎不快,市區騎,高速平均60~80km,盡量不定速的方式

我加98  6公升

目前目前尚未完全到底,但以他的下降速度來說,我估計大概會落在175~185 之間

所以油耗跟大魔王差不多,29~30左右,市區騎乘的話.

如果訓車期完,可以跑定速的話我相信會大概30起跳

以上.
恭喜入手美車一部
到底是加98還是95好勒??各有各的說法耶!!
壓縮比到11也蠻大了,大魔王也加98,我也是一樣.